Themenstarter
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- 12.10.18
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- 7.152
das re. bein war gsd schnell wieder ok. 
beim li. bein ist wohl auch alles ok. deshalb hab ich es nicht neu gewickelt. das kostet nur unnötig zeit und geld.
heute hab ich 2x ein kl. bißchen acerolasaft getrunken. auch das ging ohne besondere probleme. morgen gibt es etwas mehr und wenn das auch geht halt langsam mehr, damit ich das vit-c-defizit endlich ausgleichen kann.
ganz kl. mengen gemüse gehen auch wieder. nicht ohne beschwerden, aber keine schlimmen mehr.
und es schmeckt so gut, daß ich mich schon darauf freu, daß ich wahrscheinlich schon bald mehr davon essen kann.
ich frag mich eh schon seit -zig jahren warum in den div. rezepten immer so viele gewürze usw. stehen.
wenn man frisches bio-gemüse nimmt (die richtige mischung) und es schonend kocht, reicht ein bißchen ursalz steinsalz und ein bißchen fleisch und/oder gekl. butter, damit es gut schmeckt (hab ja früher mit kochen zeitweise sehr gut verdient).
nur für`s dessert muß ich mir noch etwas einfallen lassen und auch bzgl. der getränke. immer nur mineralwasser mag ich nicht und selbst vom entkoff. kaffee geht nur so wenig, daß es eigentlich nur zuckerwasser mit einem winzigen hauch von kaffeegeschmack ist.
tee, milch und fruchtsaft geht garnicht. aber vielleicht rel. bald ein bißchen verdünnte fruchtsaftschorle.
lg
sunny
beim li. bein ist wohl auch alles ok. deshalb hab ich es nicht neu gewickelt. das kostet nur unnötig zeit und geld.
heute hab ich 2x ein kl. bißchen acerolasaft getrunken. auch das ging ohne besondere probleme. morgen gibt es etwas mehr und wenn das auch geht halt langsam mehr, damit ich das vit-c-defizit endlich ausgleichen kann.
ganz kl. mengen gemüse gehen auch wieder. nicht ohne beschwerden, aber keine schlimmen mehr.
und es schmeckt so gut, daß ich mich schon darauf freu, daß ich wahrscheinlich schon bald mehr davon essen kann.
ich frag mich eh schon seit -zig jahren warum in den div. rezepten immer so viele gewürze usw. stehen.
wenn man frisches bio-gemüse nimmt (die richtige mischung) und es schonend kocht, reicht ein bißchen ursalz steinsalz und ein bißchen fleisch und/oder gekl. butter, damit es gut schmeckt (hab ja früher mit kochen zeitweise sehr gut verdient).
nur für`s dessert muß ich mir noch etwas einfallen lassen und auch bzgl. der getränke. immer nur mineralwasser mag ich nicht und selbst vom entkoff. kaffee geht nur so wenig, daß es eigentlich nur zuckerwasser mit einem winzigen hauch von kaffeegeschmack ist.
tee, milch und fruchtsaft geht garnicht. aber vielleicht rel. bald ein bißchen verdünnte fruchtsaftschorle.
lg
sunny