Themenstarter
- Beitritt
- 13.10.07
- Beiträge
- 45
Calciumcitrat läßt sich überall dazugeben, schmeckt neutral, löst sich jedoch nicht vollständig auf und knirscht (leicht) zwischen den Zähnen. Magnesiumcitrat schmeckt säuerlich, löst sich jedoch gut auf. In Zitronenwasser geht der Geschmack unter. Man könnte die Substanzen mischen, aber dann wäre jede Gabe „sauer“. Ich verteile es wie folgt auf die Mahlzeiten:
früh: 200 mg Ca, in Joghurt,
mittags: 600 mg Ca, in Joghurt,
abends: 400 mg Mg, in Zitronenwasser.
Calciumcitrat-Tetrahydrat, PZN 7588746, 1 kg
Magnesiumhydrogencitrat, PZN 7589042, 500 g
Apotheken-Gesamtpreis 35 - 40 Euro
Viele Grüße
Lavender
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
E R G Ä N Z U N G :
Die ersten 9 Beiträge werden hier zusammengefaßt.
Baffomelia
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
früh: 200 mg Ca, in Joghurt,
mittags: 600 mg Ca, in Joghurt,
abends: 400 mg Mg, in Zitronenwasser.
Calciumcitrat-Tetrahydrat, PZN 7588746, 1 kg
Magnesiumhydrogencitrat, PZN 7589042, 500 g
Apotheken-Gesamtpreis 35 - 40 Euro
Viele Grüße
Lavender
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
E R G Ä N Z U N G :
Die ersten 9 Beiträge werden hier zusammengefaßt.
Baffomelia
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: