Themenstarter
- Beitritt
- 14.09.05
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- 4
Hi Leute!
Wollte mal nachfragen, wer von euch die Ausleitung ohne Chlorella durchgeführt hat? Chlorella wird nach meiner Meinung mittlerweile nur noch als ein Produkt zum Ausmelken (ihr wisst was ich meine) des "Verbrauchers" (also dummen Konsumenten) verwendet. Jeder möchte auf den Markt, die Preise sind unverschämt (Bezugspreis für 1000 g liegt nach der Recherche meines Bruder, der selbstständig ist, bei ca. 10 -15 EUR; was zahlt der dumme Endkonsument? 60 - 100 EUR pro kg) teuer, die Algen sind teilweise von vorherein stark mit Schwermetallen (Blei, etc.) kontaminiert.
Ich selbst bin seit 15 Monaten stark Quecksilber vergiftet und habe mehrere Monate lang mit Chlorella ausgeleitet. Es hat zwar natürlich was gebracht, jedoch ist der finanzielle Aufwand auf Dauer einfach enorm (vor allem wenn man z.B. wie ich studiert ...).
Auf der Suche nach alternativen Wegen bin ich auf Dinge wie Sauerkraut, Haferkleie, Pektin als Chlorella-Ersatz gestossen (Chelatbinder). Keines der Produkte überzeugt mich, da ich selbst auch noch eine spezielle Art der Ernährung habe ...
DMPS fällt weg, da es zu teuer ist und zu viele negative Konsequenzen haben kann (leitet auch andere essentielle Spurenelemten, Metalle aus).
Des weiteren habe ich noch Begriffe wie L-Cystein, MSM sowie org. Germanium zum Thema Ausleitung von Schwermetallen gefunden. Darüberhinaus leiten bekanntlich alle Grassäfte sowie Wilpflanzen extreme Mengen an Schwermetallen aus. Nur leider kommt man an diese Elemente/Nahrungsmittel sehr schwer ran.
L-Cystein (schwefelhaltige Aminosäure) soll ein mächtiges Antioxidant sein, welches die Ausleitung extrem begünstigen kann. Wer von euch hat damit schon "rumexperimentiert"? Kennt jemand eine gute Bezugsadresse für L-Cystein?
Postet mal eure Erfahrungen mit alternativen Ausleitugsmethoden bzw. Meinungen zum Thema "Chlorella-Abzocke".
Danke, mfG - Ceekoy
Wollte mal nachfragen, wer von euch die Ausleitung ohne Chlorella durchgeführt hat? Chlorella wird nach meiner Meinung mittlerweile nur noch als ein Produkt zum Ausmelken (ihr wisst was ich meine) des "Verbrauchers" (also dummen Konsumenten) verwendet. Jeder möchte auf den Markt, die Preise sind unverschämt (Bezugspreis für 1000 g liegt nach der Recherche meines Bruder, der selbstständig ist, bei ca. 10 -15 EUR; was zahlt der dumme Endkonsument? 60 - 100 EUR pro kg) teuer, die Algen sind teilweise von vorherein stark mit Schwermetallen (Blei, etc.) kontaminiert.
Ich selbst bin seit 15 Monaten stark Quecksilber vergiftet und habe mehrere Monate lang mit Chlorella ausgeleitet. Es hat zwar natürlich was gebracht, jedoch ist der finanzielle Aufwand auf Dauer einfach enorm (vor allem wenn man z.B. wie ich studiert ...).
Auf der Suche nach alternativen Wegen bin ich auf Dinge wie Sauerkraut, Haferkleie, Pektin als Chlorella-Ersatz gestossen (Chelatbinder). Keines der Produkte überzeugt mich, da ich selbst auch noch eine spezielle Art der Ernährung habe ...
DMPS fällt weg, da es zu teuer ist und zu viele negative Konsequenzen haben kann (leitet auch andere essentielle Spurenelemten, Metalle aus).
Des weiteren habe ich noch Begriffe wie L-Cystein, MSM sowie org. Germanium zum Thema Ausleitung von Schwermetallen gefunden. Darüberhinaus leiten bekanntlich alle Grassäfte sowie Wilpflanzen extreme Mengen an Schwermetallen aus. Nur leider kommt man an diese Elemente/Nahrungsmittel sehr schwer ran.
L-Cystein (schwefelhaltige Aminosäure) soll ein mächtiges Antioxidant sein, welches die Ausleitung extrem begünstigen kann. Wer von euch hat damit schon "rumexperimentiert"? Kennt jemand eine gute Bezugsadresse für L-Cystein?
Postet mal eure Erfahrungen mit alternativen Ausleitugsmethoden bzw. Meinungen zum Thema "Chlorella-Abzocke".
Danke, mfG - Ceekoy