Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
fertige Fermente immer im Kühlschrank lagern, idealerweise mit genügend Lake, schmecken kalt auch besser
Pickl it Gläser sind rausgeschmissenes Geld, Bügelgläser lassen zu hohen druck automatisch ab, sicherhaltshalber etwas unterstellen und abdecken
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Bei Fido Gläsern braucht man keine Luft ablassen. Füllhöhe ca. 3 cm unter Oberkante ist wichtig, sonst läuft was aus.
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Fido-Gläser sind ideal zum fermentieren.
1 Liter Gläser sind für eine Person ausreichend.
Man kann immer mehrere verschiedene Fermente im Kühlschrank haben und es wird nicht eintönig.
Anregungen gibt es bei wilde Fermente.de
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Hallo Gini
Was ist bei Dir volle Dosis RS? 40g?
Über den Tag verteilt oder nur Abends?
Ich bin jetzt bei 30g abends.
Werde nächste Woche auf 40g steigern.
Hat jemand gelesen wie lange man RS nehmen muss, bis sich was bessert?
LG Frank
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Hallo zusammen
Ich habe gestern mit einem TL RS angefangen.
Ca. 5 Std. vor dem Schlafengehen.
Wirkung war extremes Schwitzen in der Nacht.
Im Moment schwitze ich auch wieder extrem.
Ich werde weiter berichten wie es mir mit RS ergeht.
Zusätzlich...