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Themenstarter
- Beitritt
- 21.10.16
- Beiträge
- 713
Inhaltsangabe:
1.) Bisher bekannte Vorerkrankungen (Ernährung)
Zuckerunverträglichkeit, Auslenkungen bis zu 250 Zucker und bis hin zur Niederen schwelle, nur selten aber doch schnell erhöhter Zucker.
Histaminintoleranz oder Masizidose.
Zuviel histamin im Stuhl.
Osteopenie. Grenze zur Osteoporose.
Respiratorisch kompensierte Aziode, zuvor Alklose.
Immer wieder Harnwegsinfekt und massiv Amporphe Salze im Urin mit Suppengeruch.
L Arginin nieder.
VA Unverträglichkeit gegen Schwefel, Kontaktallergie und unverträglichkeit.
Unverträglichkeit auf Soyja
Viel Darmgas, also Blähungen
Colitis, kein Vollbild.
2.) Vorgehen
Grundernährungsplang aufbauen mit ca 1g EW pro KG = 65 g EW. Hierbei SCHWEFELAME EW Quellen, Generell Schwefelarme KH also Reis und Kartofeln fallen weg.
EQ Quellen eventuell Pulver? Whey? Rinder Isolate? Soyja fällt weg...
Eventuell wegen der Darmgasbildung das EW zuvor vorverdauen, mit Pepsin, und HCL oder Papaya enzüyme? Erster versuch klappte nicht, stank sehr stark, ggf einmal einen Test machen mit Whey und den HCL, Betain und Pepsin Kapseln?
PH Neutral Essen.
Ggf nochmal das EW vorverdauen mit HCL Betain und das entstandene Gas abschöpfen oder mit Antiflut lösen, besser ev abschöpfen/ zentrifgurieren und danach den PH aufwerten. CAVE? Zerstört der PH ggf die Aminosäuren? Ev 1 Woche einen Test, bei verträglichkeit, und dann Aminosäureprofil?
Ev Fisch, fangrisch ohne sulfate als EW Quelle?
3.) Frage
A.) Welche KH Quelle ist langkettig und hat wenig Schwefel?
B.) Welche EW Quelle als Pulver oder sonstige hat wenig Histamin oder wirkt als Histaminliberator oder hat viel Histilidin (bzw wenig)?
C.) Zerstöre ich die EW Quellen wenn ich sie zulange in Betain HCL löse?
D.) Ist das Betain füpr die Knochen zusätzlich schädlich?
1.) Bisher bekannte Vorerkrankungen (Ernährung)
Zuckerunverträglichkeit, Auslenkungen bis zu 250 Zucker und bis hin zur Niederen schwelle, nur selten aber doch schnell erhöhter Zucker.
Histaminintoleranz oder Masizidose.
Zuviel histamin im Stuhl.
Osteopenie. Grenze zur Osteoporose.
Respiratorisch kompensierte Aziode, zuvor Alklose.
Immer wieder Harnwegsinfekt und massiv Amporphe Salze im Urin mit Suppengeruch.
L Arginin nieder.
VA Unverträglichkeit gegen Schwefel, Kontaktallergie und unverträglichkeit.
Unverträglichkeit auf Soyja
Viel Darmgas, also Blähungen
Colitis, kein Vollbild.
2.) Vorgehen
Grundernährungsplang aufbauen mit ca 1g EW pro KG = 65 g EW. Hierbei SCHWEFELAME EW Quellen, Generell Schwefelarme KH also Reis und Kartofeln fallen weg.
EQ Quellen eventuell Pulver? Whey? Rinder Isolate? Soyja fällt weg...
Eventuell wegen der Darmgasbildung das EW zuvor vorverdauen, mit Pepsin, und HCL oder Papaya enzüyme? Erster versuch klappte nicht, stank sehr stark, ggf einmal einen Test machen mit Whey und den HCL, Betain und Pepsin Kapseln?
PH Neutral Essen.
Ggf nochmal das EW vorverdauen mit HCL Betain und das entstandene Gas abschöpfen oder mit Antiflut lösen, besser ev abschöpfen/ zentrifgurieren und danach den PH aufwerten. CAVE? Zerstört der PH ggf die Aminosäuren? Ev 1 Woche einen Test, bei verträglichkeit, und dann Aminosäureprofil?
Ev Fisch, fangrisch ohne sulfate als EW Quelle?
3.) Frage
A.) Welche KH Quelle ist langkettig und hat wenig Schwefel?
B.) Welche EW Quelle als Pulver oder sonstige hat wenig Histamin oder wirkt als Histaminliberator oder hat viel Histilidin (bzw wenig)?
C.) Zerstöre ich die EW Quellen wenn ich sie zulange in Betain HCL löse?
D.) Ist das Betain füpr die Knochen zusätzlich schädlich?