Themenstarter
- Beitritt
- 29.12.09
- Beiträge
- 63
Hallo,
ich verwende für Salate "Olivenöl Natives extra" mit einem Säuregehalt von 0.17-0.4%, davon gibt es mehrere Öle in dieser Richtung. Wenn man Nudeln kocht, soll man ja ein bißchen Öl in das Wasser geben, ist dafür Olivenöl auch geeignet?
Zur Zeit verwende ich fürs Braten noch "Becel Cuisine Omega-3 Pflanzenöl", ist ein Mix aus Sonnenblumenöl, Rapsöl, Leinöl, Vitamin E, ob das Öl gut ist weiß ich aber nicht, welches Öl würdet Ihr empfehlen fürs Braten? Bzw. welches ist gesund? Was haltet Ihr von Traubenkernöl zum Braten?
ich verwende für Salate "Olivenöl Natives extra" mit einem Säuregehalt von 0.17-0.4%, davon gibt es mehrere Öle in dieser Richtung. Wenn man Nudeln kocht, soll man ja ein bißchen Öl in das Wasser geben, ist dafür Olivenöl auch geeignet?
Zur Zeit verwende ich fürs Braten noch "Becel Cuisine Omega-3 Pflanzenöl", ist ein Mix aus Sonnenblumenöl, Rapsöl, Leinöl, Vitamin E, ob das Öl gut ist weiß ich aber nicht, welches Öl würdet Ihr empfehlen fürs Braten? Bzw. welches ist gesund? Was haltet Ihr von Traubenkernöl zum Braten?