Menü
Startseite
Aktuell
Community-Funktionen
Meine Beteiligung
Allgemeine Suche
Neue ungelesene Beiträge
Unbeantwortete Themen
Mitgliederliste
Menu
Gesundheit stärken
Konstitution
Körperliche Faktoren
Bewegung
Entgiftung
Ernährung
Nahrungsergänzung
Säure-Basen-Haushalt
Seelisch-geistige Faktoren
Gefühlswelt
Psyche & Gesundheit
Selbstfindung
Stärkung für Psyche, Geist und Seele
Umgang mit Stress
Soziale Faktoren
Soziales Umfeld
Familie und Erziehung
Leben im Alter
Partnerschaft und Sexualität
Lebensfreude
Mit Herz
Erlebnisse
Gemeinsam vorwärts
Humor
Kreativität
Mit Kopf
Alltagstipps
Bücher Gesundheit & Leben
Nachdenken
Philosophie
Religion
Menu
Schädliches reduzieren
---
Umwelteinflüsse
Elektrosmog
Geopathie
Gifte
Körperpflege & Kosmetik
Radioaktivität
Wohn- und Arbeitsumfeld
Ärztliche Eingriffe
Amalgam
Bakterien - resistente Stämme
Impfungen
Medizinische Behandlungsfehler
Zahnmedizin und Zahnprobleme
---
Sucht
Alkohol
Nikotin
Rund ums Thema Sucht
Verschiedene Drogen
Menu
Krankheit behandeln
Krankheiten
A-H
Krankheiten suchen
ADS, ADHS, Autismus
Akne, Ausschlag
Allergie
Asthma
Augenkrankheiten
Bakterielle Fehlbesiedlung
Borreliose
Burnout-Syndrom
CFIDS(CFS) / ME
Demenz, Alzheimer
Depression
Diabetes
Fibromyalgie
Frauenkrankheiten
Fructose-Intoleranz
Gluten-Intoleranz, Zöliakie
Grippe, Erkältung
Hauterkrankungen
Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Krankheiten
I-Z
Histamin-Intoleranz
Kinderkrankheiten
Kopfschmerzen, Migräne
Krebs
Kryptopyrrolurie HPU/KPU
Laktose-Intoleranz
Männerkrankheiten
MCS
Multiple Sklerose
Neurodermitis
Neurostress
Osteoporose
Oxidativer/Nitrosativer Stress
Panikattacken, Angst
Parasiten
Pilzerkrankungen
Rheumatische Erkrankungen
Rückenschmerzen
Schilddrüse, Hormonsystem
Tinnitus
Menu
Hilfe
finden
Gesundheitsanbieter finden
Therapeutenverzeichnis
Speziell: Hypnosetherapeuten
Speziell: Baubiologen
Ich bin Therapeut/Dienstleister
Notrufmöglichkeiten
Hilfe aus Community
Was könnte mein Problem sein
Gesundheit allgemein
Krankheitsbilder allgemein
Ich stelle mich vor
Technische Fragen
Menu
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Menü
Anmelden
Registrieren
zurück
Menu
Install the app
Installieren
Startseite
Körperliche Faktoren
Ernährung
Unsere Ernährung - meine Sicht dazu
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Günter 40" data-source="post: 1274024" data-attributes="member: 60284"><p>Hallo Gleerndil</p><p></p><p>Kann mich nicht erinnern nur von wilden Pflanzen gesprochen zu haben die ich verzehre, Brems Dich ein. Als veränderte Nahrung meine ich chemisch und physikalisch verändert. WAs weißt Du über Pflanzenzüchtung.? Das sind vorerst Auslesen ertragreicher Pflanzenspezies mit Eigenschaften die der Mensch höher einschätzt. Je nach Wunschvorstellung Größer, ertragreicher, langere Lagerfähigkeit und etliches mehr. Wenn der Konsument einen roten Apfel bevorzugt wird in diese Richtung gezüchtet. Auch wenn der Apfel kein Aroma mehr hat und auch keine für uns positiven Inhaltsstoffe mehr aufweist . Ein heute produzierter Apfel hat nur mehr einen Bruchtei der Vitamine der sein Namensvetter vor 100 Jahren hatte. Das gilt großteils für alles Obst und Gemüse das uns angeboten wird. Eine heutige Banane hat höchstens 10% an Magnesium von einst. Und die Bodenbearbeitung : mit immergrößeren Maschinen wird immer tiefer umgegraben, der Boden mit Mineraldünger so verändert das das Bodenleben stribt.Mit tausenden Chemikalien die darauf wachsenden Pflanzen vergiftet. Glaube mir ich weis was ich rede. Selbt habe ich 40 Jahre meine Nahrung am Feld selber großgezogen . Nur mit Kompost gedüngt. Solche Erdäpfel mit solchem Geschmack, davon wirst Du nie mals verkosten und den Unterschied feststellen gegenüber was Du vorgesetzt bekommst. Einen Apfell der oxidiert und bBraun wird wirst Du wahrscheinlich auch nicht mehr so schnell bekommen, dass aber mit dieser wegzüchtung der VItamin C Gehalt in Bodenlose fällt ist Dir anscheinend entgangen oder nicht bekannt. DEr Industriemensch hat sich von der Natur entfernt und haben von Ihrer Nahrung keine Ahnung mehr. Junge Leute wissen nicht einmal mehr wo der Grieß herkommt und können einen Apfelbaum von einem Birnbaum nicht unterscheiden. Wir leben in einer Scheinwelt und die Kühe sind Blau lt. Suchard. Was Du heute bekommst ist das Ergebnis der Chemielabors und mit unzähligen Zusatzprodukten so verändert das es verkaufsfähig ist. Groß, schön, glänzend, aromatisiert und gefärbt. Aufgeblasen wie ein Luftballon ohne Inhaltsstoffe. Talmi wie Falschggeld.</p><p></p><p>Mit freundlichen Grüßen - Günter 40</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Günter 40, post: 1274024, member: 60284"] Hallo Gleerndil Kann mich nicht erinnern nur von wilden Pflanzen gesprochen zu haben die ich verzehre, Brems Dich ein. Als veränderte Nahrung meine ich chemisch und physikalisch verändert. WAs weißt Du über Pflanzenzüchtung.? Das sind vorerst Auslesen ertragreicher Pflanzenspezies mit Eigenschaften die der Mensch höher einschätzt. Je nach Wunschvorstellung Größer, ertragreicher, langere Lagerfähigkeit und etliches mehr. Wenn der Konsument einen roten Apfel bevorzugt wird in diese Richtung gezüchtet. Auch wenn der Apfel kein Aroma mehr hat und auch keine für uns positiven Inhaltsstoffe mehr aufweist . Ein heute produzierter Apfel hat nur mehr einen Bruchtei der Vitamine der sein Namensvetter vor 100 Jahren hatte. Das gilt großteils für alles Obst und Gemüse das uns angeboten wird. Eine heutige Banane hat höchstens 10% an Magnesium von einst. Und die Bodenbearbeitung : mit immergrößeren Maschinen wird immer tiefer umgegraben, der Boden mit Mineraldünger so verändert das das Bodenleben stribt.Mit tausenden Chemikalien die darauf wachsenden Pflanzen vergiftet. Glaube mir ich weis was ich rede. Selbt habe ich 40 Jahre meine Nahrung am Feld selber großgezogen . Nur mit Kompost gedüngt. Solche Erdäpfel mit solchem Geschmack, davon wirst Du nie mals verkosten und den Unterschied feststellen gegenüber was Du vorgesetzt bekommst. Einen Apfell der oxidiert und bBraun wird wirst Du wahrscheinlich auch nicht mehr so schnell bekommen, dass aber mit dieser wegzüchtung der VItamin C Gehalt in Bodenlose fällt ist Dir anscheinend entgangen oder nicht bekannt. DEr Industriemensch hat sich von der Natur entfernt und haben von Ihrer Nahrung keine Ahnung mehr. Junge Leute wissen nicht einmal mehr wo der Grieß herkommt und können einen Apfelbaum von einem Birnbaum nicht unterscheiden. Wir leben in einer Scheinwelt und die Kühe sind Blau lt. Suchard. Was Du heute bekommst ist das Ergebnis der Chemielabors und mit unzähligen Zusatzprodukten so verändert das es verkaufsfähig ist. Groß, schön, glänzend, aromatisiert und gefärbt. Aufgeblasen wie ein Luftballon ohne Inhaltsstoffe. Talmi wie Falschggeld. Mit freundlichen Grüßen - Günter 40 [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Antworten
Teilen
Facebook
Twitter
Reddit
Tumblr
WhatsApp
E-Mail
Teilen
Link
Startseite
Körperliche Faktoren
Ernährung
Unsere Ernährung - meine Sicht dazu
Oben