Menü
Startseite
Aktuell
Community-Funktionen
Meine Beteiligung
Allgemeine Suche
Neue ungelesene Beiträge
Unbeantwortete Themen
Mitgliederliste
Menu
Gesundheit stärken
Konstitution
Körperliche Faktoren
Bewegung
Entgiftung
Ernährung
Nahrungsergänzung
Säure-Basen-Haushalt
Seelisch-geistige Faktoren
Gefühlswelt
Psyche & Gesundheit
Selbstfindung
Stärkung für Psyche, Geist und Seele
Umgang mit Stress
Soziale Faktoren
Soziales Umfeld
Familie und Erziehung
Leben im Alter
Partnerschaft und Sexualität
Lebensfreude
Mit Herz
Erlebnisse
Gemeinsam vorwärts
Humor
Kreativität
Mit Kopf
Alltagstipps
Bücher Gesundheit & Leben
Nachdenken
Philosophie
Religion
Menu
Schädliches reduzieren
---
Umwelteinflüsse
Elektrosmog
Geopathie
Gifte
Körperpflege & Kosmetik
Radioaktivität
Wohn- und Arbeitsumfeld
Ärztliche Eingriffe
Amalgam
Bakterien - resistente Stämme
Impfungen
Medizinische Behandlungsfehler
Zahnmedizin und Zahnprobleme
---
Sucht
Alkohol
Nikotin
Rund ums Thema Sucht
Verschiedene Drogen
Menu
Krankheit behandeln
Krankheiten
A-H
Krankheiten suchen
ADS, ADHS, Autismus
Akne, Ausschlag
Allergie
Asthma
Augenkrankheiten
Bakterielle Fehlbesiedlung
Borreliose
Burnout-Syndrom
CFIDS(CFS) / ME
Demenz, Alzheimer
Depression
Diabetes
Fibromyalgie
Frauenkrankheiten
Fructose-Intoleranz
Gluten-Intoleranz, Zöliakie
Grippe, Erkältung
Hauterkrankungen
Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Krankheiten
I-Z
Histamin-Intoleranz
Kinderkrankheiten
Kopfschmerzen, Migräne
Krebs
Kryptopyrrolurie HPU/KPU
Laktose-Intoleranz
Männerkrankheiten
MCS
Multiple Sklerose
Neurodermitis
Neurostress
Osteoporose
Oxidativer/Nitrosativer Stress
Panikattacken, Angst
Parasiten
Pilzerkrankungen
Rheumatische Erkrankungen
Rückenschmerzen
Schilddrüse, Hormonsystem
Tinnitus
Menu
Hilfe
finden
Gesundheitsanbieter finden
Therapeutenverzeichnis
Speziell: Hypnosetherapeuten
Speziell: Baubiologen
Ich bin Therapeut/Dienstleister
Notrufmöglichkeiten
Hilfe aus Community
Was könnte mein Problem sein
Gesundheit allgemein
Krankheitsbilder allgemein
Ich stelle mich vor
Technische Fragen
Menu
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Menü
Anmelden
Registrieren
zurück
Menu
Install the app
Installieren
Startseite
Körperliche Faktoren
Ernährung
Unsere Ernährung - meine Sicht dazu
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Günter 40" data-source="post: 1273564" data-attributes="member: 60284"><p>UNSERE ERNÄHRUNG 3</p><p></p><p></p><p><strong>Die 10 Todsünden unserer Ernährung: </strong></p><p></p><p></p><p>1 Die Vergiftung unsere Felder mit Pestiziden, Fungiziden, Herbiziden, Arkarizieden</p><p></p><p>und die Zerstörung der Bodenfauna mit aggresiven Kunstdünger</p><p></p><p>2 Massentierhaltung und die Tierfütterung mit minderwertigem Futter, Östrogenen Psychopharma, Antibiotika ect.</p><p></p><p>3 Das Schälen von Reis und Getreide und Entfernen des Keimlings in der Mühle.</p><p></p><p>4 Das Erhitzen , Konservieren und Präparieren der Nahrung</p><p></p><p>5 Ernährung mit konzentrierten Kohlehydraten wie weißer Zucker und weißes Mehl und modifizierte Stärkemehle</p><p></p><p>und anderen säurebildenden Nahrungsmitteln.</p><p></p><p>6 Zu viel</p><p></p><p>7 Zu viel Salz</p><p></p><p>8 Zu hoher Konsum von Tierischem Fett und Eiweiß</p><p></p><p>9 Das Härten von Fetten und Ölen.</p><p></p><p>10 Das Entfernen der Ballaststoffe aus unserer Nahrung.</p><p></p><p></p><p>Unsere Urgroßväter pflegten ihre Felder, Obst- und Gemüsekulturen ohne jegliche Chemie. Stallmist und Kompost waren Futter für die Bodenbakterien, die Pflanzen waren gesund und autark gegenüber Schädlinge, die dadurch keine Möglichkeit hatten sich maßlos zu vermehren und daher keinen großen Schaden anrichteten. Der Teufelskreis begann mit der Entdeckung Justus v. Liebig vor fast 200 Jahren dass die Pflanzen im Wasser gelöste Minerale als Nahrung aufnehmen. Bevor er weitere Forschungen tätigte und feststellte dass dies nur die halbe Wahrheit ist hatte die chemische Industrie diese Erkenntnis aufgegriffen und der Siegeszug der Kunstdünger begann. Damit hatte auch ein Teufelskreis begonnen der noch nicht zu Ende ist. Je mehr Kunstdünger gestreut wird um so mehr stirbt das Bodenleben, und umso mehr kränkeln die Pflanzen die dann umso mehr den Schädlingen ausgeliefert sind. Riesige Monokulturen tragen das Ihrige dazu bei, dass sich diese maßlos vermehren können. Um dem Einhalt zu gebieten, begann man mit der Verwendung von Giftstoffen um diese Schädlinge in den Griff zu bekommen. Ein nutzloses Unterfangen wie man jetzt zugeben muss. Kein einziger Schädling wurde bis jetzt ausgerottet, im Gegenteil, die meisten sind jetzt so immun geworden, dass immer mehr und immer öfter Gift gespritzt werden muss. Das letzte was sich der Mensch in dieser Serie einfallen ließ ist die Genmanipulation, die erst in Zukunft zeigen wird was noch auf uns wartet. Doch nur ein gesunder Boden ergibt eine gesunde und starke Pflanze!</p><p></p><p>Die heutigen Wohlstandskrankheiten begannen mit der Erfindung des weißen Auszugsmehles und des Raffinadezuckers. Wahre Danaergeschenke! Beides sind isolierte hochkonzentrierte Kohlehydrate, die unserem Organismus fremd sind und ihn enorm belasten. Sie gehören zu den stark säurebildenden Nahrungsmitteln.</p><p></p><p>Sie sind mitverantwortlich für die Entstehung vieler Krankheitssymptome die des weiteren zu irreparablen Krankheiten führen können.</p><p></p><p>Bei der Vermahlung des Getreides zu Weißmehl werden der Keimling und die Schale des Korns entfernt um das Mehl länger haltbar zu machen und zu schönen. Es entsteht eine Konserve. Wichtige Vitalstoffe, wie die Vitamine A, B1+2 und E im Keimling und die Ballaststoffe und Auxone der Schale gehen verloren. Das Fehlen dieser wichtigen Teile in unserer Nahrung bewirkt tiefgreifende Stoffwechselstörungen.</p><p></p><p>Während die Zuckerrübe ein Vollwertprodukt darstellt, ist der daraus gewonnene Raffinadezucker geradezu ein Vitaminräuber in unserem Körper und ist als Nahrung höchst ungeeignet, belastend und schädlich. Kinder werden geradezu süchtig.</p><p></p><p>mit freundlichen Grüßen- Günter 40</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Günter 40, post: 1273564, member: 60284"] UNSERE ERNÄHRUNG 3 [B]Die 10 Todsünden unserer Ernährung: [/B] 1 Die Vergiftung unsere Felder mit Pestiziden, Fungiziden, Herbiziden, Arkarizieden und die Zerstörung der Bodenfauna mit aggresiven Kunstdünger 2 Massentierhaltung und die Tierfütterung mit minderwertigem Futter, Östrogenen Psychopharma, Antibiotika ect. 3 Das Schälen von Reis und Getreide und Entfernen des Keimlings in der Mühle. 4 Das Erhitzen , Konservieren und Präparieren der Nahrung 5 Ernährung mit konzentrierten Kohlehydraten wie weißer Zucker und weißes Mehl und modifizierte Stärkemehle und anderen säurebildenden Nahrungsmitteln. 6 Zu viel 7 Zu viel Salz 8 Zu hoher Konsum von Tierischem Fett und Eiweiß 9 Das Härten von Fetten und Ölen. 10 Das Entfernen der Ballaststoffe aus unserer Nahrung. Unsere Urgroßväter pflegten ihre Felder, Obst- und Gemüsekulturen ohne jegliche Chemie. Stallmist und Kompost waren Futter für die Bodenbakterien, die Pflanzen waren gesund und autark gegenüber Schädlinge, die dadurch keine Möglichkeit hatten sich maßlos zu vermehren und daher keinen großen Schaden anrichteten. Der Teufelskreis begann mit der Entdeckung Justus v. Liebig vor fast 200 Jahren dass die Pflanzen im Wasser gelöste Minerale als Nahrung aufnehmen. Bevor er weitere Forschungen tätigte und feststellte dass dies nur die halbe Wahrheit ist hatte die chemische Industrie diese Erkenntnis aufgegriffen und der Siegeszug der Kunstdünger begann. Damit hatte auch ein Teufelskreis begonnen der noch nicht zu Ende ist. Je mehr Kunstdünger gestreut wird um so mehr stirbt das Bodenleben, und umso mehr kränkeln die Pflanzen die dann umso mehr den Schädlingen ausgeliefert sind. Riesige Monokulturen tragen das Ihrige dazu bei, dass sich diese maßlos vermehren können. Um dem Einhalt zu gebieten, begann man mit der Verwendung von Giftstoffen um diese Schädlinge in den Griff zu bekommen. Ein nutzloses Unterfangen wie man jetzt zugeben muss. Kein einziger Schädling wurde bis jetzt ausgerottet, im Gegenteil, die meisten sind jetzt so immun geworden, dass immer mehr und immer öfter Gift gespritzt werden muss. Das letzte was sich der Mensch in dieser Serie einfallen ließ ist die Genmanipulation, die erst in Zukunft zeigen wird was noch auf uns wartet. Doch nur ein gesunder Boden ergibt eine gesunde und starke Pflanze! Die heutigen Wohlstandskrankheiten begannen mit der Erfindung des weißen Auszugsmehles und des Raffinadezuckers. Wahre Danaergeschenke! Beides sind isolierte hochkonzentrierte Kohlehydrate, die unserem Organismus fremd sind und ihn enorm belasten. Sie gehören zu den stark säurebildenden Nahrungsmitteln. Sie sind mitverantwortlich für die Entstehung vieler Krankheitssymptome die des weiteren zu irreparablen Krankheiten führen können. Bei der Vermahlung des Getreides zu Weißmehl werden der Keimling und die Schale des Korns entfernt um das Mehl länger haltbar zu machen und zu schönen. Es entsteht eine Konserve. Wichtige Vitalstoffe, wie die Vitamine A, B1+2 und E im Keimling und die Ballaststoffe und Auxone der Schale gehen verloren. Das Fehlen dieser wichtigen Teile in unserer Nahrung bewirkt tiefgreifende Stoffwechselstörungen. Während die Zuckerrübe ein Vollwertprodukt darstellt, ist der daraus gewonnene Raffinadezucker geradezu ein Vitaminräuber in unserem Körper und ist als Nahrung höchst ungeeignet, belastend und schädlich. Kinder werden geradezu süchtig. mit freundlichen Grüßen- Günter 40 [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Antworten
Teilen
Facebook
Twitter
Reddit
Tumblr
WhatsApp
E-Mail
Teilen
Link
Startseite
Körperliche Faktoren
Ernährung
Unsere Ernährung - meine Sicht dazu
Oben