- Beitritt
- 30.06.05
- Beiträge
- 1.347
Hallo Harry Biber!
Die Eier ziehe ich ja auch nur kurz durch das heisse Wasser, damit evtl. Keime auf der Schale abgetötet werden. Im inneren ist es schon noch sehr sudderig, d. h. das Eiklar ist bis auf ein Häutchen aussen nicht fest.
Wollt die Eier noch nie anders essen, als so, Salmonellen hin, Salmonellen her
!
Zu den Früchten würde mich auch interessieren, woher Du sie beziehst, bzw. wie Samadhi schreibt, in welchen Mengen Du sie abnehmen musst.
Würd ich auch gerne mal ausprobieren, hab aber keine Ahnung, wie ich da rankomme.
Lieber Gruss Karin
Die Eier ziehe ich ja auch nur kurz durch das heisse Wasser, damit evtl. Keime auf der Schale abgetötet werden. Im inneren ist es schon noch sehr sudderig, d. h. das Eiklar ist bis auf ein Häutchen aussen nicht fest.
Wollt die Eier noch nie anders essen, als so, Salmonellen hin, Salmonellen her
Zu den Früchten würde mich auch interessieren, woher Du sie beziehst, bzw. wie Samadhi schreibt, in welchen Mengen Du sie abnehmen musst.
Würd ich auch gerne mal ausprobieren, hab aber keine Ahnung, wie ich da rankomme.
Lieber Gruss Karin