Themenstarter
- Beitritt
- 23.11.12
- Beiträge
- 615
Stevia ist In, Stevia ist toll, Stevia scheint die Rettung zu sein, wenn man keinen Zucker zu sich nehmen will (zum Beispiel, um Krebszellen nicht zu "füttern"). Aber ist Stevia wirklich okay? So lange ist das ja noch nicht unterwegs bei uns, gibt es genug Erfahrung, oder auch biochemisches Wissen?
Und, wie ist das mit a) reinem Steviakraut,
aber eben auch b) Steviakrümeln (mit was auch immer aufbereitet),
c) Steviatabs (mit Natriumhydrogencarbonat, aufbereiteten Steviol-Glycisiden, Mononatriumcitrat und L-Leucin
sowie d) Flüssig-Stevia (mit Wasser, pflanzlichem Glycerin, Steviosiden, Kaliumsorbat und Zitronensäure)
Ich fänds zwar den Horror, wenn das nun auch auf die NO GO Liste käme, aber (s.o.) wenn's sein müsste...
Wo sind die Cracks (oder "Der Kleine Chemielaborant" mit Foscherkasten)?
Danke!!!
Und, wie ist das mit a) reinem Steviakraut,
aber eben auch b) Steviakrümeln (mit was auch immer aufbereitet),
c) Steviatabs (mit Natriumhydrogencarbonat, aufbereiteten Steviol-Glycisiden, Mononatriumcitrat und L-Leucin
sowie d) Flüssig-Stevia (mit Wasser, pflanzlichem Glycerin, Steviosiden, Kaliumsorbat und Zitronensäure)
Ich fänds zwar den Horror, wenn das nun auch auf die NO GO Liste käme, aber (s.o.) wenn's sein müsste...
Wo sind die Cracks (oder "Der Kleine Chemielaborant" mit Foscherkasten)?
Danke!!!