Themenstarter
- Beitritt
- 02.11.12
- Beiträge
- 2
Hallo,
ich beschäftige mich seit Jahren mit dem Thema Borreliose. Nach unendlich vielen Arztbesuchen und keinem Durchbruch - kam ich auf die Idee, das Problem selbst in die Hand zu nehmen. Dem Opfer meiner Versuche geht es gesundheitlich im Augenblick gut. - 1. normales Haushaltssalz komplett weg -- geändert auf Karpatensalz -- 2. Joghurt mache ich selbst -- dazu gepoppter Amaranth, Dinkel oder frischgeflockter Hafer. -- 3. ÖL gewechselt -- Leinöl, Rapsöl wichtiger Bestandteil, sowie Ölivenöl und Kokusnussöl -- 4. zeitweise Papaya, allerdings keine Präparate sondern frisch gepresst mit ein 1 oder 2 Blätter Sauerampfer (ebenfalls entsaftet) (geht die Nummer) -- 5. zeitweise mache ich das Brot selbst aus vollem Korn (Weizen, Hartweizen, Dinkel) -- das Korn wird selbst gemahlen. -- 6. Als Zwischenmahlzeit : Macadamianüsse ungesalzen -- ansonsten normales Essen. -- Bin an weiteren Anregungen sehr interessiert.
ich beschäftige mich seit Jahren mit dem Thema Borreliose. Nach unendlich vielen Arztbesuchen und keinem Durchbruch - kam ich auf die Idee, das Problem selbst in die Hand zu nehmen. Dem Opfer meiner Versuche geht es gesundheitlich im Augenblick gut. - 1. normales Haushaltssalz komplett weg -- geändert auf Karpatensalz -- 2. Joghurt mache ich selbst -- dazu gepoppter Amaranth, Dinkel oder frischgeflockter Hafer. -- 3. ÖL gewechselt -- Leinöl, Rapsöl wichtiger Bestandteil, sowie Ölivenöl und Kokusnussöl -- 4. zeitweise Papaya, allerdings keine Präparate sondern frisch gepresst mit ein 1 oder 2 Blätter Sauerampfer (ebenfalls entsaftet) (geht die Nummer) -- 5. zeitweise mache ich das Brot selbst aus vollem Korn (Weizen, Hartweizen, Dinkel) -- das Korn wird selbst gemahlen. -- 6. Als Zwischenmahlzeit : Macadamianüsse ungesalzen -- ansonsten normales Essen. -- Bin an weiteren Anregungen sehr interessiert.