Themenstarter
- Beitritt
- 26.02.05
- Beiträge
- 89
Hallo,
was haltet ihr von Zitronensäure, Glutamat und gehärteten Fetten?
Es ist nicht möglich Marmeladen ohne Zitronensäure zubekommen, in Saucen und allen Tütensuppen ist Zitronensäure und Glutamat, und die meisten Getränke enthalten Zitronensäure.
In wahnsinnig vielen Lebensmitteln sind gehärtete Fette.
Glutamat öffnet die Blut Hirn Schranke und gibt so Schermetallen leichtes Spiel sich dort festzusetzen.
Gehärtete Fette lagern sich in unseren Adern ab.
Zitronensäure gaukelt Magensäure vor, führt zu Sodbrennen und schädigt die Bauchspeicheldrüse. Außerdem frisst sie den Zahnschmelz kaputt.
Die verwendete Zitronensäure ist schon lange nicht mehr von Zitronen, sondern ist das Stoffwe hselprodukt des Schwarzschimmelpilz (den man an feuchten Wänden findet.
Das macht die Sache noch gefährlicher, da vermutet wird, das Reste des Pilzes noch in der Zitronensäure vorhanden sind, die äußerst toxisch für den Menschen sind.
Steht ein Getränk mit Zitronensäure länger, kann man den Pilz auch riechen.
Trotz der Kenntnis über die Schädlichkeit dieser 3 Nahrungszusätze, werden sie immer mehr zugesetzt, als wenn man uns absichtlich vergiften will.
Bitte teilt Eure Meinung und eigenes Wissen und Erfahrungen hierzu mit.
LG cdes
was haltet ihr von Zitronensäure, Glutamat und gehärteten Fetten?
Es ist nicht möglich Marmeladen ohne Zitronensäure zubekommen, in Saucen und allen Tütensuppen ist Zitronensäure und Glutamat, und die meisten Getränke enthalten Zitronensäure.
In wahnsinnig vielen Lebensmitteln sind gehärtete Fette.
Glutamat öffnet die Blut Hirn Schranke und gibt so Schermetallen leichtes Spiel sich dort festzusetzen.
Gehärtete Fette lagern sich in unseren Adern ab.
Zitronensäure gaukelt Magensäure vor, führt zu Sodbrennen und schädigt die Bauchspeicheldrüse. Außerdem frisst sie den Zahnschmelz kaputt.
Die verwendete Zitronensäure ist schon lange nicht mehr von Zitronen, sondern ist das Stoffwe hselprodukt des Schwarzschimmelpilz (den man an feuchten Wänden findet.
Das macht die Sache noch gefährlicher, da vermutet wird, das Reste des Pilzes noch in der Zitronensäure vorhanden sind, die äußerst toxisch für den Menschen sind.
Steht ein Getränk mit Zitronensäure länger, kann man den Pilz auch riechen.
Trotz der Kenntnis über die Schädlichkeit dieser 3 Nahrungszusätze, werden sie immer mehr zugesetzt, als wenn man uns absichtlich vergiften will.
Bitte teilt Eure Meinung und eigenes Wissen und Erfahrungen hierzu mit.
LG cdes