Themenstarter
- Beitritt
- 05.03.13
- Beiträge
- 189
Ich dachte bislang immer, Spinat wäre gesund. Gibt jedoch auch gegenteilige Meinungen, die Schaubkost verbietet ihn z.B. ( https://josef-stocker.de/schaubta.pdf ).
U.a. enthält er ja Oxalsäure, die ungünstig ist.
Laut Spinat macht stark enthält er NO, das ja bei NO-Stress (der wohl weit verbreitet ist) schädlich ist. Dort wird der NO als positiv dargestellt. Auch sonst scheint diese Seite die Gesundheit von Gesunden zu erhalten, die von Kranken aber zu verschlechtern...
Er wird dort auch roh empfohlen, ich vertrage ihn aber nur gekocht.
Er wird empfohlen wegen Magnesium, Entzündungshemmung und Anti-Krebs-Wirkung ( Entzündungshemmende Ernährung ).
Spinat soll ja extrem basisch verstoffwechselt werden, ist das so? Ich möchte gerne entsäuern und würde dazu gerne mehrmals pro Woche Rahmspinat essen. Wäre blöd, wenn das nicht effektiv wäre.
Trifft denn alles auch auf gekochten Tiefkühl-Bio-Rahmspinat zu?
U.a. enthält er ja Oxalsäure, die ungünstig ist.
Laut Spinat macht stark enthält er NO, das ja bei NO-Stress (der wohl weit verbreitet ist) schädlich ist. Dort wird der NO als positiv dargestellt. Auch sonst scheint diese Seite die Gesundheit von Gesunden zu erhalten, die von Kranken aber zu verschlechtern...
Er wird dort auch roh empfohlen, ich vertrage ihn aber nur gekocht.
Er wird empfohlen wegen Magnesium, Entzündungshemmung und Anti-Krebs-Wirkung ( Entzündungshemmende Ernährung ).
Spinat soll ja extrem basisch verstoffwechselt werden, ist das so? Ich möchte gerne entsäuern und würde dazu gerne mehrmals pro Woche Rahmspinat essen. Wäre blöd, wenn das nicht effektiv wäre.
Trifft denn alles auch auf gekochten Tiefkühl-Bio-Rahmspinat zu?