Themenstarter
- Beitritt
- 13.03.05
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Zusammenhang von Impfschäden durch quecksilberhaltiges Konservierungsmittel und Glutamat:
www.med-con.de/html/hi02.html
Kurzfassung:
Quecksilber blockiert den synaptischen Spalt der für den Neurotransmitter Glutamat zuständigen Rezeptoren.
In diesem Fall ist der Verzicht auf den Geschmacksverstärker Glutamat genau das falsche.
Wichtig ist, zu dem Glutamat ausreichend Kohlenhydrate zu essen, dann gibt es kein "Chinarestaurantsyndrom".
Bei KPU ist Glutamat eventuell aus anderen Gründen schlecht verträglich.
Dessen ungeachtet habe ich mir eine Tüte Glutamat (im Supermarkt bei den Gewürzen) zugelegt und schon den ersten Eintopf damit verbessert und bemerke bis jetzt keine negativen Folgen außer Magenüberfüllung.
Matthias
www.med-con.de/html/hi02.html
Kurzfassung:
Quecksilber blockiert den synaptischen Spalt der für den Neurotransmitter Glutamat zuständigen Rezeptoren.
In diesem Fall ist der Verzicht auf den Geschmacksverstärker Glutamat genau das falsche.
Wichtig ist, zu dem Glutamat ausreichend Kohlenhydrate zu essen, dann gibt es kein "Chinarestaurantsyndrom".
Bei KPU ist Glutamat eventuell aus anderen Gründen schlecht verträglich.
Dessen ungeachtet habe ich mir eine Tüte Glutamat (im Supermarkt bei den Gewürzen) zugelegt und schon den ersten Eintopf damit verbessert und bemerke bis jetzt keine negativen Folgen außer Magenüberfüllung.
Matthias