Themenstarter
- Beitritt
- 10.01.04
- Beiträge
- 73.249
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif]L-Carnitin: Das Geheimnis von Omas Kraftbrühe[/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif]Bei einer fiebriger Erkältung schworen unsere Großmütter auf Fleischbrühe als Stärkungsmittel. Die Wirkung dieses alten Hausrezeptes hängt zusammen mit seinen Inhaltstoffen. Es wurde jetzt wissenschaftlich nachgewiesen, daß Suppen und großen Mengen L-Carnitin enthalten. Der Original Liebig`sche Fleischextrakt enthält die höchste je gemessene Konzentration an L-Carnitin (37.000mg/kg). [/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif]L-Carnitin ist ein „energizer“ - ein vitaminähnlicher Nährstoff, der für die Gewinnung von Energie aus Fett benötigt wird. Darüber hinaus ist L-Carnitin für die Regeneration des Immunsystems und der Muskulatur nach überstandener Krankheit besonders wichtig.[/FONT]
https://www.l-carnitin.org/index.html
Das ist ja Werbung. Insofern mit Vorsicht zu lesen. Mich würde aber interessieren, ob jemand mit L-Carnitin schon irgendwelche Erfahrungen gesammelt hat?
Gruss,
Uta