Themenstarter
- Beitritt
- 17.11.12
- Beiträge
- 859
Hallo,
ich verwende schon seit einiger Zeit Kurkuma beim Kochen.
Ich mag den Geschmack auch, nehme es aber eher wegen der antientzündlichen und gesundheitlichen Wirkung.
Weiß jemand ob es noch gut wirksam ist, wenn man es erhitzt;
oder sollte es besser nicht mitgekocht werden?
Man könnte es auch einfach auf die warmen oder kalten Speisen streuen.
Wie macht ihr das?
Liebe Grüße
Rauke
ich verwende schon seit einiger Zeit Kurkuma beim Kochen.
Ich mag den Geschmack auch, nehme es aber eher wegen der antientzündlichen und gesundheitlichen Wirkung.
Weiß jemand ob es noch gut wirksam ist, wenn man es erhitzt;
oder sollte es besser nicht mitgekocht werden?
Man könnte es auch einfach auf die warmen oder kalten Speisen streuen.
Wie macht ihr das?
Liebe Grüße
Rauke
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