Themenstarter
- Beitritt
- 04.02.09
- Beiträge
- 10.715
Kombucha Tee „Sprudelnde Lebenskraft“
Enzymgetränke bringen das Imunsystem auf Hochtouren.
Das belegen jetzt medizinische Studien
Als tägliche Nahrungsergänzung bessern diese „Enzym- und Vitamin-Sprudel" die „moderne" Zivilisationskost auf.
Die positive Wirkung von solchen natürlichen Ferment-Gärgetränken - zu denen auch die seit fast 2000 Jahren bekannten Varianten „Kombucha" (in Rußland auch Kwass genannt), das bekannte 60 Jahre alte japanische Enzymkonzentrat „Super-Ohtaka" und der vor 17 Jahren entwickelte „Kanne-Brottrunk" gehören - ist erstaunlich. Wissenschaftliche Untersuchungen bestätigten jetzt, daß sie bei längerer Anwendung den Stoffwechsel umfassend harmonisieren können. Sie beeinflussen das Säure-Basen-Gleichgewicht günstig, entgiften den Körper, helfen bei der Sanierung des Darms, stärken die Abwehrkräfte, beleben das Drüsensystem, senken Bluthochdruck, lindern Kopf- und Gliederschmerzen sowie Hämorrhoiden und bringen allgemein die Körperenergien wieder ins Gleichgewicht. Auch bei einer ganzheitlichen Behandlung vieler Zivilisationskrankheiten wie Allergien, Rheuma, Gicht, Diabetes und Arteriosklerose können sie wichtige Heilimpulse geben.
hat jemand schon langzeiterfahrung mit kombucha tee gemacht ?.
seit 5 tagen gärt er nun in einem wunderschönen 3 liter glasbehälter „ mein neuer hauspilz“………….ich habe ihn geschenkt bekommen .
all das was es über ihn zu lesen gibt habe wir (familie) vor langer zeit schon einmal genießen dürfen.
wir haben ihn bestimmt 2-3 jahre täglich getrunken.
irgendwann haben wir damit aufgehört ……..warum weiß ich heute nicht mehr .mir ist auch so einiges andere im zusammenhang mit dem pilz entfallen zum beispiel : wenn der pilz längere zeit geruht hat (nicht gebraucht wurde ) und nun durch einen“ neuansatz „ der kombucha pilz wieder zum leben erweckt wurde, höre ich nun geteilte meinungen ……..kann man den ersten ansatz trinken ,oder soll er entsorgt werden ?........
vielleicht habe ich ja glück und es kennt sich jemand damit aus .
liebe grüße ory
Sprudelnde Lebenskraft
Enzymgetränke bringen das Imunsystem auf Hochtouren.
Das belegen jetzt medizinische Studien
Als tägliche Nahrungsergänzung bessern diese „Enzym- und Vitamin-Sprudel" die „moderne" Zivilisationskost auf.
Die positive Wirkung von solchen natürlichen Ferment-Gärgetränken - zu denen auch die seit fast 2000 Jahren bekannten Varianten „Kombucha" (in Rußland auch Kwass genannt), das bekannte 60 Jahre alte japanische Enzymkonzentrat „Super-Ohtaka" und der vor 17 Jahren entwickelte „Kanne-Brottrunk" gehören - ist erstaunlich. Wissenschaftliche Untersuchungen bestätigten jetzt, daß sie bei längerer Anwendung den Stoffwechsel umfassend harmonisieren können. Sie beeinflussen das Säure-Basen-Gleichgewicht günstig, entgiften den Körper, helfen bei der Sanierung des Darms, stärken die Abwehrkräfte, beleben das Drüsensystem, senken Bluthochdruck, lindern Kopf- und Gliederschmerzen sowie Hämorrhoiden und bringen allgemein die Körperenergien wieder ins Gleichgewicht. Auch bei einer ganzheitlichen Behandlung vieler Zivilisationskrankheiten wie Allergien, Rheuma, Gicht, Diabetes und Arteriosklerose können sie wichtige Heilimpulse geben.
hat jemand schon langzeiterfahrung mit kombucha tee gemacht ?.
seit 5 tagen gärt er nun in einem wunderschönen 3 liter glasbehälter „ mein neuer hauspilz“………….ich habe ihn geschenkt bekommen .
all das was es über ihn zu lesen gibt habe wir (familie) vor langer zeit schon einmal genießen dürfen.
wir haben ihn bestimmt 2-3 jahre täglich getrunken.
irgendwann haben wir damit aufgehört ……..warum weiß ich heute nicht mehr .mir ist auch so einiges andere im zusammenhang mit dem pilz entfallen zum beispiel : wenn der pilz längere zeit geruht hat (nicht gebraucht wurde ) und nun durch einen“ neuansatz „ der kombucha pilz wieder zum leben erweckt wurde, höre ich nun geteilte meinungen ……..kann man den ersten ansatz trinken ,oder soll er entsorgt werden ?........
vielleicht habe ich ja glück und es kennt sich jemand damit aus .
liebe grüße ory
Sprudelnde Lebenskraft