Themenstarter
- Beitritt
- 13.02.12
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- 3
Hallo zusammen,
Ich bin 46 Jahre alt und vor einer Woche hat meine Hautärztin meinen HI Verdacht bestätigt. Vor 1,5 Jahren begann eine rote Fleckenbildung nach Rotwein,- altem Schinken und Käsegenuß auf meiner Nase
Die Ärztin meinte, da helfe nur VERMEIDUNG. Ich würde aber gern mehr tun.
Also z.B. Diagnostik. Liegt es an meinem Darm, der seid 20 Jahren sehr sensibel auf Lauchgemüse, Kohl, Hülsenfrüchte und Fettes reagiert oder ist meine Schilddrüse nicht ganz unbeteiligt, die entzündet ist und L Thyroxin bedarf.
Oder ist es einfach der viel beschriebene Vitaminmangel?
Hat von euch jemand Erfahrung mit der Diagnostik, Vitaminsubstitution und zusätzlicher Enzym Diaminoxidase (DAO) Einnahme?
LG Tutti
Ich bin 46 Jahre alt und vor einer Woche hat meine Hautärztin meinen HI Verdacht bestätigt. Vor 1,5 Jahren begann eine rote Fleckenbildung nach Rotwein,- altem Schinken und Käsegenuß auf meiner Nase
Die Ärztin meinte, da helfe nur VERMEIDUNG. Ich würde aber gern mehr tun.
Also z.B. Diagnostik. Liegt es an meinem Darm, der seid 20 Jahren sehr sensibel auf Lauchgemüse, Kohl, Hülsenfrüchte und Fettes reagiert oder ist meine Schilddrüse nicht ganz unbeteiligt, die entzündet ist und L Thyroxin bedarf.
Oder ist es einfach der viel beschriebene Vitaminmangel?
Hat von euch jemand Erfahrung mit der Diagnostik, Vitaminsubstitution und zusätzlicher Enzym Diaminoxidase (DAO) Einnahme?
LG Tutti