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<blockquote data-quote="sunny sunlight" data-source="post: 1301817" data-attributes="member: 58427"><p>stimmt, hat (fast) jeder. aber halt nicht so viel, daß es beschwerden macht.</p><p></p><p>mit dem essen würde ich an deiner stelle aber noch etwas aufpassen.</p><p>wenn man irgendwas längere zeit wegläßt, kann es erst mal so aussehen als wäre es wieder verträglich. ißt/trinkt man es dann rel. oft, kann es wieder uv werden. ißt/trinkt man ehemals uv sachen nur ab und zu in kl. mengen, bleiben sie meist verträglich.</p><p></p><p>zucker und weißmehl kann bei candida eine rolle spielen, muß aber nicht. wegen der aip muß ich sehr viel zucker zu mir nehmen und auch kh-reich essen und da ich vollkornprodukte nicht gut vertrage, sind es rel. viele weißmehlprodukte und ich hatte nur mal ganz kurz ein bißchen candidasymptome als ich extrem viel zucker genommen hab und es war alles sofort wieder weg als ich ihn etwas reduziert habe. es ist aber immer noch sehr viel, da weniger wegen der aip nicht geht.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sunny sunlight, post: 1301817, member: 58427"] stimmt, hat (fast) jeder. aber halt nicht so viel, daß es beschwerden macht. mit dem essen würde ich an deiner stelle aber noch etwas aufpassen. wenn man irgendwas längere zeit wegläßt, kann es erst mal so aussehen als wäre es wieder verträglich. ißt/trinkt man es dann rel. oft, kann es wieder uv werden. ißt/trinkt man ehemals uv sachen nur ab und zu in kl. mengen, bleiben sie meist verträglich. zucker und weißmehl kann bei candida eine rolle spielen, muß aber nicht. wegen der aip muß ich sehr viel zucker zu mir nehmen und auch kh-reich essen und da ich vollkornprodukte nicht gut vertrage, sind es rel. viele weißmehlprodukte und ich hatte nur mal ganz kurz ein bißchen candidasymptome als ich extrem viel zucker genommen hab und es war alles sofort wieder weg als ich ihn etwas reduziert habe. es ist aber immer noch sehr viel, da weniger wegen der aip nicht geht. [/QUOTE]
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