Themenstarter
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Huhu, habe ja ein bischen von mir berichtet und mir geht es ja auch nie richtig gut !
aber durch mein VC wieder etwas besser !! habe bis vor kurzen Brot aus Dinkel und Roggen ,Ouark und Butterkäse gegessen. Brot vertrage ich nicht mehr ,ist mir klar warum! Aber bei Käse und Quark habe ich es nicht verstanden
Milch vertrage ich in kleinen Mengen !! Also habe ich geforscht und mich mit den Käseherstellern unterhalten .Es hat sich rausgestellt das fast alle mittlerweile mikrobielles Lab (schimmelpilze) bei der Käseherstellung benutzen
für Vegetarier toll für mich schlecht (vertrage keine schimmelpilze) genau so ist es mit Quark,Frischkäse und Co! fast alle ausser Arla dofino Butterkäse nutzen dieses Lab (aus Kostengründen und bei den Massen an Käse auch kein Wunder) Bei Quark weiss ich das Soebbeke es benutzt! Forsche auf jeden fall weiter
so und nun werde ich mir ein paar Scheiben Käse kaufen gehen!!! Bis denne:wave:
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