Themenstarter
- Beitritt
- 09.01.13
- Beiträge
- 12
Ich nehme einen Granatapfel und rolle ihn mit beiden Handflächen auf der Anrichte hin und her. Dabei spürt man, wie die Kerne im Innern losknacken.
Nun drücke ich mit den Daumen mit Gefühl! auf die Oberfläche, bis der gesamte Apfel weich ist wie ein schlecht aufgepumpter Gummiball.
Jetzt kommt die Frucht in eine grosse Schüssel und wird sanft angestochen, damit der Druck und der Saft entweichen kann. Jetzt schneide ich den Apfel quer zur Achse durch und stülpe die Hälften um. Nun sind die Kerne sehr leicht herauszulösen. Ein einmaliger Genuss und ja sooo gesund.
Guten Appetit!
Nun drücke ich mit den Daumen mit Gefühl! auf die Oberfläche, bis der gesamte Apfel weich ist wie ein schlecht aufgepumpter Gummiball.
Jetzt kommt die Frucht in eine grosse Schüssel und wird sanft angestochen, damit der Druck und der Saft entweichen kann. Jetzt schneide ich den Apfel quer zur Achse durch und stülpe die Hälften um. Nun sind die Kerne sehr leicht herauszulösen. Ein einmaliger Genuss und ja sooo gesund.
Guten Appetit!