Themenstarter
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Die dm-Drogerie hat unter ihrer Eigenmarke Alnavit jetzt glutenfreies Mehl aus biologischer Erzeugung im Angebot, Inhaltsstoffe:
Dennoch finde ich von den Backeigenschaften im Brotbackautomaten das Mehl von Schär unübertroffen, der Teig hat eine so gute Konsistenz, das erreicht kein anderes Mehl. Misstrauisch bin ich nur, weil beim Schär Mix B zwei undefinierte Inhaltsstoffe drin sind:
Ich habe gestern ein Brot damit im Brotbackautomaten gebacken, ist gelungen.Maisstärke* 70%
Reismehl* 17%
getrockneter Glukosesirup* (aus Mais*)
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Lupinenmehl*
Rohrohrzucker*
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein)
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
* aus ökologischer Landwirtschaft
Dennoch finde ich von den Backeigenschaften im Brotbackautomaten das Mehl von Schär unübertroffen, der Teig hat eine so gute Konsistenz, das erreicht kein anderes Mehl. Misstrauisch bin ich nur, weil beim Schär Mix B zwei undefinierte Inhaltsstoffe drin sind:
Da würde ich schon gerne wissen wollen, ob das vielleicht Sojaeiweiß ist.pflanzliches Eiweiß, pflanzliche Faser