Themenstarter
- Beitritt
- 16.08.18
- Beiträge
- 141
Hallo,
ich hätte mal eine Frage zu "gesunden" Fertiggerichten aus dem Biomarkt.
Mich würde interessieren, inwieweit gesunde Fertiggerichte aus dem Biomarkt in ihrem Wert für die Gesundheit schlechter sind als frisch selbst zubereitetes Essen.
Wenn man z.B. ein hochwertiges Curry im Glas aus dem Biomarkt nimmt (welches wirklich nur gute Zutaten enthält, ohne Schummelei). Ist das (deutlich) weniger gesund als wenn ich mir selbst ein Curry frisch zubereite? - Ausgehend von gleichen Zutaten.
Außerdem würde mich interessieren: Wie schneidet selbst Eingemachtes bzw. selbst Eingefrorenes ab im Vergleich zu ganz frisch Zubereitetem?
ich hätte mal eine Frage zu "gesunden" Fertiggerichten aus dem Biomarkt.
Mich würde interessieren, inwieweit gesunde Fertiggerichte aus dem Biomarkt in ihrem Wert für die Gesundheit schlechter sind als frisch selbst zubereitetes Essen.
Wenn man z.B. ein hochwertiges Curry im Glas aus dem Biomarkt nimmt (welches wirklich nur gute Zutaten enthält, ohne Schummelei). Ist das (deutlich) weniger gesund als wenn ich mir selbst ein Curry frisch zubereite? - Ausgehend von gleichen Zutaten.
Außerdem würde mich interessieren: Wie schneidet selbst Eingemachtes bzw. selbst Eingefrorenes ab im Vergleich zu ganz frisch Zubereitetem?