Themenstarter
- Beitritt
- 30.04.08
- Beiträge
- 318
Hallo,
ich habe ein Fischöl-Konzentrat (Molekular destilliert mit 500/250 DHA zu EPA Ratio) was auch relativ teuer gewesen ist. Es roch von Anfang an ziemlich fischig, könnte es sein dass es daher ranzig ist? Ich habe gelesen dass Fischöl das nach Fisch riecht schlecht und zu vermeiden ist.
Gibt es da noch Lösungen und Möglichkeiten festzustellen obs okay ist? Fischöl rülpser kamen bisher nicht vor und auch sonst keine unangenehmen NW. Und abgesehen davon dass ranzige Öle oxidativen Stress verursachen, sind die Omega3 FS trotzdem noch intakt?
Würd mich freuen auf Infos, da ich fast ein Halb-Jahresvorrat von diesen Fischöl-Kapseln geholt hab und die ungerne wegschmeisse
Grüße,
oshon
ich habe ein Fischöl-Konzentrat (Molekular destilliert mit 500/250 DHA zu EPA Ratio) was auch relativ teuer gewesen ist. Es roch von Anfang an ziemlich fischig, könnte es sein dass es daher ranzig ist? Ich habe gelesen dass Fischöl das nach Fisch riecht schlecht und zu vermeiden ist.
Gibt es da noch Lösungen und Möglichkeiten festzustellen obs okay ist? Fischöl rülpser kamen bisher nicht vor und auch sonst keine unangenehmen NW. Und abgesehen davon dass ranzige Öle oxidativen Stress verursachen, sind die Omega3 FS trotzdem noch intakt?
Würd mich freuen auf Infos, da ich fast ein Halb-Jahresvorrat von diesen Fischöl-Kapseln geholt hab und die ungerne wegschmeisse
Grüße,
oshon