Themenstarter
- Beitritt
- 02.10.10
- Beiträge
- 5.073
Eben zufällig entdeckt, ich dachte, es könnte den einen oder anderen interessieren.
https://www.deutschlandfunk.de/glut...lbelastung.676.de.html?dram:article_id=430279
Ich bin zwar eh kein Fan von Reis, seit ich von dessen Arsenbelastung weiß, aber dass für glutenfreies Brot (gibts auch frisch und "gut" bei mir im Bioladen) speziell die Randschichten vom Reis verwendet werden und damit die Belastung noch höher ist als beim normalen Reis, war mir neu.
Es geht mir auch nur darum, diesen Aspekt hier zu posten. Der Rest in dem Beitrag, dass es gar nicht so schlimm und dass glutenfreie Ernährung nicht so wichtig wäre, den teile ich ganz sicher nicht.
Viele Grüße
https://www.deutschlandfunk.de/glut...lbelastung.676.de.html?dram:article_id=430279
Ich bin zwar eh kein Fan von Reis, seit ich von dessen Arsenbelastung weiß, aber dass für glutenfreies Brot (gibts auch frisch und "gut" bei mir im Bioladen) speziell die Randschichten vom Reis verwendet werden und damit die Belastung noch höher ist als beim normalen Reis, war mir neu.
Es geht mir auch nur darum, diesen Aspekt hier zu posten. Der Rest in dem Beitrag, dass es gar nicht so schlimm und dass glutenfreie Ernährung nicht so wichtig wäre, den teile ich ganz sicher nicht.
Viele Grüße