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Nachricht
<blockquote data-quote="Salima" data-source="post: 236907" data-attributes="member: 4111"><p>Hallo,</p><p>na da hast du ja schon einiges mitgemacht und auch schon einiges erfahren.</p><p>Ich möchte dir zu Beginn nur folgendes sagen.</p><p></p><p>Wenn du schon seit Monaten Auslassdiät machst und deine Symptome fast weg sind, hast du schon einen großen Schritt gemacht. Versuche Schritt für Schritt rauszufinden was du noch verträgst, in dem du ein einzelnes nahrungsmittel 3 Tage lang dazunimmst. z.B. Hühnerei und beobachtest was passiert. So kannst du difinitiv rausfinden was dir nicht beommt.</p><p>Diese Dinge solltest du dann vorerst meiden.</p><p></p><p>Symbiolac ist gut.. aber vielleicht brauchst dein Darm noch mehr Unerstützung. Gute Bakterien können sich erst ansiedeln wenn die bösen weg sind und Platz machen. Vielleicht ist dein Darm vom Candida überwuchert.. den musst du bekämpfen -aktiv. </p><p>Dann solltest du gute Nahrungsmittelergänzung zu dir nehmen. Kann mir gut vorstellen das du ziemliche Mängel hast, die wiederum dazu führen, dass der Darm etc. nicht funktiniert.</p><p></p><p>Ständig Diät halten ist nicht das Ziel. Das Ziel ist es, deinen Körper zu heilen um wieder mehr zu vertragen, damit du aus dem Teufelskreis rauskommst.</p><p>Die Diät unterdrückt nur die Symptome und macht dich immer empfindlicher. Diätfehler werden immer schwerer verkraftet - neue Unverträglichkeiten kommen hinzu. Wie du nun z.b. auf Soja reagiert. </p><p>Viele Menschen die ein Problem mit Lactose haben, vertragen oft auch das Eiweiß der Milch nicht. Und das Eiweiß von Soja und gluten ist sehr ähnlich.. so wird auch von vielen das nicht vertragen..</p><p>Bei meinem Sohn war es auch so - er vertrug dann anfangs nur Reismilch.</p><p></p><p>Wurdest du auf HIT untersucht? Und auf LI, FI und Zöliakie?</p><p></p><p>Es gibt viele mögliche Ursachen für deine Probleme.. aber in deinem Fall scheint es schon auf der Hand zu liegen. Ungesunde Ernährung.. viel Zucker und Kohlenhydrate und dann das Antobiotika... das wohl zum "Ausbruch" führte.</p><p></p><p>Anfangs ist es wahrscheinlich sinnvoll weißen Reis und weißes Mehl zu essen. Das verträgt der angegriffenen Darm besser... dann später musst du versuchen auf Vollkorn umzusteigen - allerdings sollte das immer ganz fein vermahlen sein.. kein Körnderlbrot. </p><p>Es gibt auch glutenfreies Vollkornmehl... Buchweizen z.b.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Salima, post: 236907, member: 4111"] Hallo, na da hast du ja schon einiges mitgemacht und auch schon einiges erfahren. Ich möchte dir zu Beginn nur folgendes sagen. Wenn du schon seit Monaten Auslassdiät machst und deine Symptome fast weg sind, hast du schon einen großen Schritt gemacht. Versuche Schritt für Schritt rauszufinden was du noch verträgst, in dem du ein einzelnes nahrungsmittel 3 Tage lang dazunimmst. z.B. Hühnerei und beobachtest was passiert. So kannst du difinitiv rausfinden was dir nicht beommt. Diese Dinge solltest du dann vorerst meiden. Symbiolac ist gut.. aber vielleicht brauchst dein Darm noch mehr Unerstützung. Gute Bakterien können sich erst ansiedeln wenn die bösen weg sind und Platz machen. Vielleicht ist dein Darm vom Candida überwuchert.. den musst du bekämpfen -aktiv. Dann solltest du gute Nahrungsmittelergänzung zu dir nehmen. Kann mir gut vorstellen das du ziemliche Mängel hast, die wiederum dazu führen, dass der Darm etc. nicht funktiniert. Ständig Diät halten ist nicht das Ziel. Das Ziel ist es, deinen Körper zu heilen um wieder mehr zu vertragen, damit du aus dem Teufelskreis rauskommst. Die Diät unterdrückt nur die Symptome und macht dich immer empfindlicher. Diätfehler werden immer schwerer verkraftet - neue Unverträglichkeiten kommen hinzu. Wie du nun z.b. auf Soja reagiert. Viele Menschen die ein Problem mit Lactose haben, vertragen oft auch das Eiweiß der Milch nicht. Und das Eiweiß von Soja und gluten ist sehr ähnlich.. so wird auch von vielen das nicht vertragen.. Bei meinem Sohn war es auch so - er vertrug dann anfangs nur Reismilch. Wurdest du auf HIT untersucht? Und auf LI, FI und Zöliakie? Es gibt viele mögliche Ursachen für deine Probleme.. aber in deinem Fall scheint es schon auf der Hand zu liegen. Ungesunde Ernährung.. viel Zucker und Kohlenhydrate und dann das Antobiotika... das wohl zum "Ausbruch" führte. Anfangs ist es wahrscheinlich sinnvoll weißen Reis und weißes Mehl zu essen. Das verträgt der angegriffenen Darm besser... dann später musst du versuchen auf Vollkorn umzusteigen - allerdings sollte das immer ganz fein vermahlen sein.. kein Körnderlbrot. Es gibt auch glutenfreies Vollkornmehl... Buchweizen z.b. [/QUOTE]
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