Biokost !deutlich! besser als normale Lebensmittel
. . . vielleicht ist das Fehlen eines, gegebenenfalls tieferen, Sinnes der Sinn dabei?!
Warum spricht man scheinbar gegen jahreszeitliche und regionale Produkte, wenn man angeblich sogar Slow-Food kennt? Oder lesen das Verquerhintenrumdenker vielleicht als wols-doof?
War die Welt, die Erde, bis gestern wirklich noch nicht global? Wo doch "global" heißt: auf die ganze Erde bezogen?
Und woher haben wir ansonsten bis vorgestern den Pfeffer bekommen? Aus Schleswig-Holstein vielleicht? Oder von dort, wo man manche ganz gerne hinempfiehlt, nämlich von dort, wo er wächst?
Schiff, Flugzeug, Telefon, Fernsehen, Geldverkehr, was noch?, alles schon viele Jahrzehnte global.
Klobalisierung (um es mal mit hartem G zu sprechen) also ein alter Hut?
Na ja, und eben die Erde, die ist schon immer global. Selbst als Scheibe war sie global.
(Nur den Zusammenhang zur Mattscheibe, den bekomme ich grad nicht mehr hin.)
Gerd