Themenstarter
- Beitritt
- 10.01.04
- Beiträge
- 74.035
Wenn Nahrungsmittel mit Bakterien verschiedener Art in Berührung kommen, können diese dadurch Schaden anrichten. Aber auch Schimmel und andere Erreger können unangenehme Folgen haben:
- Salmonellen
- Cambylobacter Bakterien
- EHEC-Bakterien
- Staphylokokken
- Listerien
- Clostridien
- Schimmelpilze
- Pseudomonaden (Sondertipp: Wie krank macht uns Gammelfleisch wirklich?)
gesundheit.de - Gesundheitsgefährdung durch Bakterien und Schimmel in Nahrungsmitteln
Uta
- Salmonellen
- Cambylobacter Bakterien
- EHEC-Bakterien
- Staphylokokken
- Listerien
- Clostridien
- Schimmelpilze
- Pseudomonaden (Sondertipp: Wie krank macht uns Gammelfleisch wirklich?)
gesundheit.de - Gesundheitsgefährdung durch Bakterien und Schimmel in Nahrungsmitteln
Uta
Zuletzt bearbeitet: