Themenstarter
- Beitritt
- 09.02.09
- Beiträge
- 222
Hallo!
Ich koche gerne asiatische Wok-Gerichte. Weil sie leicht sind und frisch und einfach total lecker. Es macht ausserdem riesen Spaß gemeinsam mit Stäbchen zu essen. Bisher konnte ich das auch ganz gut trotz HIT umsetzen. Allerdings vermisse ich die Sojasauce zum Würzen. Kennt jemand ein Gewürz was man ersatzweise nehmen kann, sodass es ähnlich schmeckt aber bei HI verträglich ist?
Alles andere konnte ich ganz gut ersetzen. Schmeckt auch lecker, nur die Sojasauce fehlt. Hat jemand ne Idee?
LG, Bree
Ich koche gerne asiatische Wok-Gerichte. Weil sie leicht sind und frisch und einfach total lecker. Es macht ausserdem riesen Spaß gemeinsam mit Stäbchen zu essen. Bisher konnte ich das auch ganz gut trotz HIT umsetzen. Allerdings vermisse ich die Sojasauce zum Würzen. Kennt jemand ein Gewürz was man ersatzweise nehmen kann, sodass es ähnlich schmeckt aber bei HI verträglich ist?
Alles andere konnte ich ganz gut ersetzen. Schmeckt auch lecker, nur die Sojasauce fehlt. Hat jemand ne Idee?
LG, Bree