Themenstarter
- Beitritt
- 17.02.09
- Beiträge
- 82
Guten Morgen.
Ich hab schon eine ganz Zeit lang im Netz danach gesucht, habe aber keinen Artikel gefunden.
Die Sojabohne ist bekanntlich eine Eiweißquelle, aus nicht schwefelhaltigen Proteinen.
Laut meinen Basenratgeber, sind die Sojabohne und die weiße Bohne die einzigen basischen Hülsenfrüchte.
Ich würde gerne wissen, wie in der Überschrift bereits hingedeutet, ob die weißen Bohnen demnach Schwefel enthalten?
Eventuell hat wer eine Quelle, Tabelle oder kann mir ein Buch empfehlen, wo auf den Schwefelgehalt in Lebensmittel genau eingegangen wird?
mfg
Ich hab schon eine ganz Zeit lang im Netz danach gesucht, habe aber keinen Artikel gefunden.
Die Sojabohne ist bekanntlich eine Eiweißquelle, aus nicht schwefelhaltigen Proteinen.
Laut meinen Basenratgeber, sind die Sojabohne und die weiße Bohne die einzigen basischen Hülsenfrüchte.
Ich würde gerne wissen, wie in der Überschrift bereits hingedeutet, ob die weißen Bohnen demnach Schwefel enthalten?
Eventuell hat wer eine Quelle, Tabelle oder kann mir ein Buch empfehlen, wo auf den Schwefelgehalt in Lebensmittel genau eingegangen wird?
mfg
Zuletzt bearbeitet: