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<blockquote data-quote="PhiCha" data-source="post: 1021520" data-attributes="member: 49429"><p>Hallo Lealee,</p><p></p><p>vielen Dank für Deine schnelle und ausführliche Antwort. </p><p>Von der Sache mit dem Vitamin B12 hatte ich auch schon mal hier gelesen und ich hatte mir mal diese Lutschtabletten bestellt, ich glaube mit 1000 Mikrogramm Inhalt pro Tablette, weil es ja wohl auch über die Mundschleimhaut aufgenommen werden kann ?! Würde das wohl auch ausreichen ? Reicht diese Stärke dann aus ? Ich glaube mein Arzt würde gar nicht auf so was eingehen, wenn ich damit ankommen, oder nicht daran glauben, nur den Kopf schütteln. Aber wenn es daran liegen würde, wäre das natürlich gut, wenn man es so beheben könnte.</p><p>Wie war das denn bei dir damals ? Hattest Du lange Sodbrennen und oft ? Hast Du auch die Ernährung umgestellt ? Ich muss mich damit mal auseinandersetzen, ich wüsste gar nicht, was ich dann noch essen soll und ich bin ja eh schon so dünn.</p><p>Was ich in der Vergangenheit gemerkt hatte, bevor ich Sodbrennen bemerkte, dass mir schon mal die Zunge brannte von einer bestimmten Salamisorte. Bevor ich Sodbrennen hatte, habe ich immer viel und gerne Salami gegessen, Katenschinken, aber irgendwann kam das dann mal, dass meine Zunge nach dem Verzehr dieser Dinge auf einmal brannte. Ob das wohl zusammen hängt ? Ob das was mit dieser Histaminsache zu tun hat oder ob das einfach nur zu stark geräuchert, gewürzt war ? Jedenfalls konnte ich das immer essen und auf einmal brannte die Zunge.</p><p></p><p>Lg</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="PhiCha, post: 1021520, member: 49429"] Hallo Lealee, vielen Dank für Deine schnelle und ausführliche Antwort. Von der Sache mit dem Vitamin B12 hatte ich auch schon mal hier gelesen und ich hatte mir mal diese Lutschtabletten bestellt, ich glaube mit 1000 Mikrogramm Inhalt pro Tablette, weil es ja wohl auch über die Mundschleimhaut aufgenommen werden kann ?! Würde das wohl auch ausreichen ? Reicht diese Stärke dann aus ? Ich glaube mein Arzt würde gar nicht auf so was eingehen, wenn ich damit ankommen, oder nicht daran glauben, nur den Kopf schütteln. Aber wenn es daran liegen würde, wäre das natürlich gut, wenn man es so beheben könnte. Wie war das denn bei dir damals ? Hattest Du lange Sodbrennen und oft ? Hast Du auch die Ernährung umgestellt ? Ich muss mich damit mal auseinandersetzen, ich wüsste gar nicht, was ich dann noch essen soll und ich bin ja eh schon so dünn. Was ich in der Vergangenheit gemerkt hatte, bevor ich Sodbrennen bemerkte, dass mir schon mal die Zunge brannte von einer bestimmten Salamisorte. Bevor ich Sodbrennen hatte, habe ich immer viel und gerne Salami gegessen, Katenschinken, aber irgendwann kam das dann mal, dass meine Zunge nach dem Verzehr dieser Dinge auf einmal brannte. Ob das wohl zusammen hängt ? Ob das was mit dieser Histaminsache zu tun hat oder ob das einfach nur zu stark geräuchert, gewürzt war ? Jedenfalls konnte ich das immer essen und auf einmal brannte die Zunge. Lg [/QUOTE]
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