Themenstarter
- Beitritt
- 18.03.12
- Beiträge
- 9.877
RENE GRÄBER - M/Ein Leben für die Naturheilkunde
Die Liste der natürlichen Heilmittel ist lang.
Wusstet ihr, dass schon über Jahrtausende hinweg INGWER zu medizinischen Zwecken eingesetzt wird?
Im 13. und 14. Jahrhundert war Ingwer so wertvoll, dass ein Pfund den Gegenwert eines Schafes entsprach.
Mittlerweile gibt es die scharfe Knolle in jedem Supermarkt und wir wissen, dass Ingwer entzündungshemmend und antioxidativ wirkt.
Auch bei mir kommt die Knolle regelmäßig zum Einsatz. Da ich mit Schärfe im Essen kein Problem habe, kommt sie sehr oft in meinen Rezepten vor.
Gern trinke ich auch einen Ingwertee mit Zitrone oder mit Minze aus meinem Garten und esse anschließend den gekochten Ingwer auf.
Seit einiger Zeit setze ich den Tipp von bermibs um und esse ihn nun täglich roh. Ich schneide mir so ungefähr 3 Zentimeter Ingwer in ganz dünnen Scheiben und knabbere ihn dann weg.
Es feuert unwahrscheinlich im Mund, aber man gewöhnt sich daran und irgendwie fühle ich mich danach geschützt und gut.
Auch RENE schaute sich die Knolle genauer an und hat ein tolles Rezept für unsere Gesundheit.
Ich habe es noch nicht ausprobiert und mich würde interessieren, ob ihr ihr das Rezept kennt und es schon ausprobiert habt und wie ihr sonst so die scharfe Knolle für eure Gesundheit einsetzt.
Bleibt gesund!
Herzliche Grüße von Wildaster
Die Liste der natürlichen Heilmittel ist lang.
Wusstet ihr, dass schon über Jahrtausende hinweg INGWER zu medizinischen Zwecken eingesetzt wird?
Im 13. und 14. Jahrhundert war Ingwer so wertvoll, dass ein Pfund den Gegenwert eines Schafes entsprach.
Mittlerweile gibt es die scharfe Knolle in jedem Supermarkt und wir wissen, dass Ingwer entzündungshemmend und antioxidativ wirkt.
Auch bei mir kommt die Knolle regelmäßig zum Einsatz. Da ich mit Schärfe im Essen kein Problem habe, kommt sie sehr oft in meinen Rezepten vor.
Gern trinke ich auch einen Ingwertee mit Zitrone oder mit Minze aus meinem Garten und esse anschließend den gekochten Ingwer auf.
Seit einiger Zeit setze ich den Tipp von bermibs um und esse ihn nun täglich roh. Ich schneide mir so ungefähr 3 Zentimeter Ingwer in ganz dünnen Scheiben und knabbere ihn dann weg.
Es feuert unwahrscheinlich im Mund, aber man gewöhnt sich daran und irgendwie fühle ich mich danach geschützt und gut.
Auch RENE schaute sich die Knolle genauer an und hat ein tolles Rezept für unsere Gesundheit.
Ich habe es noch nicht ausprobiert und mich würde interessieren, ob ihr ihr das Rezept kennt und es schon ausprobiert habt und wie ihr sonst so die scharfe Knolle für eure Gesundheit einsetzt.
Corona Ingwer und Vitamin C: Corona hält die Welt weiterhin in Atem
Denken Sie bitte bei der derzeitigen Corona-Sache daran: Die beste Abwehr haben Sie in Ihrem Körper, Ihr eigenes Immunsystem. Die „Dinge“, die derzeit passieren, inklusive der Ausgangsbeschränkungen, sind auf den zweiten Blick nur schwer zusammenzubringen.
www.meine-news.de
Ingwer - Wirkung, Anwendung und Nutzen
Ingwer ist bekannt unter vielen Namen wie Imber, Ingber, Immerwurzel, Ingwerwurzel oder seinem lateinischen Namen Zingiber officinale. Im Ayurveda und der
www.naturheilt.com
Bleibt gesund!
Herzliche Grüße von Wildaster
Zuletzt bearbeitet: