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<blockquote data-quote="Adina" data-source="post: 1339687" data-attributes="member: 60179"><p>Hallo Marlene@22,</p><p>geht mir mit den NEM genauso, ich nehme auch nur Acerola Kapseln ohne Zusatzstoffe von Kurkraft und dann 2x tgl. Magnesiumoxidkapseln, alles andere ist heikel. Manches ging von Anfang an nicht, manches kippte erst später oder brachte Nebenwirkungen. Wie Probiotika. Wobei mir 2-3x in der Woche abends der S. boulardii gegen meinen Blähbauch gut geholfen hat und ich seitdem kein Problem mehr mit Brokkoli (Schwefel) habe.</p><p></p><p>Wenn ein NEM nicht bald Wirkung zeigte, nahm ich aus Ungeduld noch was anderes dazu und so verfälschte sich oft der Eindruck. Ende des Jahres fiel mir dann plötzlich ein, dass ich ein Jahr davor schon mal eine beschwerdefreie Zeit hatte, das war als ich täglich eine Orange gegessen habe und Acerola und Betain HCL genommen hatte. Nun begann ich im Dezember wieder damit und schon ging es mir besser.</p><p></p><p>Die Unverträglichkeiten hatten sich im letzten Jahr auch wieder geändert. Plötzlich vertrage ich wieder Reis und auch Sauerkraut.</p><p>Manches Gemüse ist mit Reis jetzt sogar verträglicher geworden als mit Kartoffeln. Pflanzenöle vertrage ich alle nicht, dachte erst es liegt am Fleisch, aber mit Butter gebraten geht Fleisch ja.</p><p></p><p>Ich esse Butter, Naturjoghurt, Schafs-Feta Käse, Eier, wenig Fleisch, Roggenknäckebrot, gedünstetes Gemüse wie Tomaten, Zucchini, Brokkoli, Weisskohl, grüne Gurke, Spargel, Kartoffeln, Reis und Nudeln (mit 15 min Kochzeit). An Obst gehen Orangen, aber nicht alle Sorten sowie nur Elstar-Äpfel, an Beeren nur Erdbeeren, anderes Obst bekommt mir nicht oder nur in kleiner Menge.</p><p></p><p>Keine Citronensäure, Ascorbinsäure, Essig, Hülsenfrüchte, Mais, Maisstärke, Trockenfrüchte, Malz, verschiedene Zuckerarten, Präbiotika wie Akazienfaserpulver, Inulin, manche Kräuter und Gewürze, Gerbstoffe von bestimmten Tees und Rotweinen.</p><p>LG</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adina, post: 1339687, member: 60179"] Hallo Marlene@22, geht mir mit den NEM genauso, ich nehme auch nur Acerola Kapseln ohne Zusatzstoffe von Kurkraft und dann 2x tgl. Magnesiumoxidkapseln, alles andere ist heikel. Manches ging von Anfang an nicht, manches kippte erst später oder brachte Nebenwirkungen. Wie Probiotika. Wobei mir 2-3x in der Woche abends der S. boulardii gegen meinen Blähbauch gut geholfen hat und ich seitdem kein Problem mehr mit Brokkoli (Schwefel) habe. Wenn ein NEM nicht bald Wirkung zeigte, nahm ich aus Ungeduld noch was anderes dazu und so verfälschte sich oft der Eindruck. Ende des Jahres fiel mir dann plötzlich ein, dass ich ein Jahr davor schon mal eine beschwerdefreie Zeit hatte, das war als ich täglich eine Orange gegessen habe und Acerola und Betain HCL genommen hatte. Nun begann ich im Dezember wieder damit und schon ging es mir besser. Die Unverträglichkeiten hatten sich im letzten Jahr auch wieder geändert. Plötzlich vertrage ich wieder Reis und auch Sauerkraut. Manches Gemüse ist mit Reis jetzt sogar verträglicher geworden als mit Kartoffeln. Pflanzenöle vertrage ich alle nicht, dachte erst es liegt am Fleisch, aber mit Butter gebraten geht Fleisch ja. Ich esse Butter, Naturjoghurt, Schafs-Feta Käse, Eier, wenig Fleisch, Roggenknäckebrot, gedünstetes Gemüse wie Tomaten, Zucchini, Brokkoli, Weisskohl, grüne Gurke, Spargel, Kartoffeln, Reis und Nudeln (mit 15 min Kochzeit). An Obst gehen Orangen, aber nicht alle Sorten sowie nur Elstar-Äpfel, an Beeren nur Erdbeeren, anderes Obst bekommt mir nicht oder nur in kleiner Menge. Keine Citronensäure, Ascorbinsäure, Essig, Hülsenfrüchte, Mais, Maisstärke, Trockenfrüchte, Malz, verschiedene Zuckerarten, Präbiotika wie Akazienfaserpulver, Inulin, manche Kräuter und Gewürze, Gerbstoffe von bestimmten Tees und Rotweinen. LG [/QUOTE]
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