Themenstarter
- Beitritt
- 10.01.04
- Beiträge
- 74.032
Eine BRIGITTE-Autorin ist genervt:
Schade, daß so eine Zeitschrift dieses Thema so einseitig aufgreift...
Gruss,
Uta
BRIGITTE - Gesund essen: Gluten-HysterieGluten-Hysterie
Überlegen Sie sich genau, wen Sie demnächst bekochen wollen. Immer mehr Frauen meinen, sie würden auf Laktose, Gluten oder Eiweiß allergisch reagieren.
Hier lesen Sie:
» Weitere Informationen
Neulich abends, ich hatte Freundinnen zum Essen eingeladen. "Für mich kein Fleisch, ich vertrage kein tierisches Eiweiß", sagte Claudia. "Ist in der Soße Mehl? Du weißt ja, mit Weizen habe ich Probleme." Nein, Annette, wusste ich nicht. Helen stieg wenigstens erst beim Dessert aus: "Sorry, der Pudding geht gar nicht - da ist Laktose drin."
Wie bitte? Isst hier eigentlich keiner mehr mein ganz normales Essen? ......
Schade, daß so eine Zeitschrift dieses Thema so einseitig aufgreift...
Gruss,
Uta