Themenstarter
- Beitritt
- 18.03.16
- Beiträge
- 7.583
Barfen, also das Füttern von Haustieren mit Rohfleisch, kann für die Halter zum Gesundheitsrisiko werden, weil man sich damit resistente Keime direkt aus der Tierhaltung ins Haus holt:
https://www.welt.de/gesundheit/arti...ist-fuer-Hund-und-Halter-gefaehrlich-ist.html
Ob das Risiko allerdings größer ist als bei Fleisch für den menschlichen Genuss, sei mal in Frage gestellt. Jedes Nicht-Chlorhühnchen ist schon beim Auspacken eine gefährliche Infektionsquelle.
https://www.welt.de/gesundheit/arti...ist-fuer-Hund-und-Halter-gefaehrlich-ist.html
Ob das Risiko allerdings größer ist als bei Fleisch für den menschlichen Genuss, sei mal in Frage gestellt. Jedes Nicht-Chlorhühnchen ist schon beim Auspacken eine gefährliche Infektionsquelle.