Suchergebnisse

  1. WigWamBam

    Blick-Fokussierung nicht möglich

    Hallo, ich frage in der Hoffnung, dass vllt. Ärzte mitlesen oder Personen, die selbiges schon hatten: Gelegentlich (alle paar Monate/Jahre), meistens beim längeren Arbeiten am Computer, stellen sich meine Augen um auf Schielen. Ich kann meinen Blick nicht mehr fokussieren, egal wohin ich...
  2. WigWamBam

    Repatha-Spritzen - Eure Erfahrungen?

    Hallo Mara, hast Du Repatha gespritzt? Falls ja, hattest Du Nebenwirkungen? Es wird hier so oft im Forum nicht auf die Frage eingegangen, sondern nur seine Ideologie platziert, die nichts mit der Frage zu tun hat. Wer sagt dir, dass mir das schön geredet wurde? Das ist nichts weiter als deine...
  3. WigWamBam

    Repatha-Spritzen - Eure Erfahrungen?

    Hallo Oregano, nimmst Du Repatha und hast Du irgendwelche Nebenwirkungen davon, denn DAS war ja meine Frage? Ich weiß, dass du Bedenken gegen Statine hast, da Du sie ja als Antwort auf viele Fragen immer wieder erwähnst, ebenso wie die Frage nach den Lipidwerten. Geh einfach mal davon aus...
  4. WigWamBam

    Repatha-Spritzen - Eure Erfahrungen?

    Da magst Du generell recht haben, aber erstens vertragen die meisten Menschen Statine und die Repatha-Spritzen bekommt man ja erst, wenn man drei Statine nicht vertragen hat (bei mir sogar vier) und zweitens bekomme ich die Spritzen von den Ärzten der Lipidsprechstunde in der Charite und die...
  5. WigWamBam

    Repatha-Spritzen - Eure Erfahrungen?

    Hallo, habe heute das erste Mal Repatha selbst spritzen müssen, da Statine-Unverträglichkeit. Während des Aufklärungsgesprächs sagte mir die Ärztin der Charite, dass sie bisher 900 Patienten hätten und 300 davon hinterher Erkältungssymptome als Nebenwirkung hatten. Das ist ja ganz schön viel...
  6. WigWamBam

    Spirulina & Chlorella und Herzkrankheiten

    Hallo, hat jemand von Euch, der eine Herzkrankheit hat, Erfahrung mit Spirulina und/oder Chlorella zur Ausleitung von Schadstoffen. Habe im Netz gesucht, ob es vllt. kontraindiziert ist und Nachteile haben kann, habe aber nur positive Infos auch betreffs Herzkrankheiten gefunden.
  7. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    `WILLST`? Falsch, nicht kannst. Wow - nett. Ist nicht jeder so reich wie du. Was nutzt es, wenn ich teure Tests bezahle und dann nichts mehr zu essen habe. Denkst du, DAS ist dann gesünder? Na dann verschwende besser deine Zeit nicht. Wollte dich gerade privat anschreiben, aber das lass ich besser!
  8. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    Habe vergessen zu sagen: DAS wären dann ja MINDESTENS vier Tests: 2 x D3 und 2 x B12, denn du musst ja immer wieder testen, ob du nun nach Erhöhung der Supplementierung schon auf dem gewünschten Wert bist.
  9. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    Also ich verfolge regelmäßig Dr. Raimund von Helden. Kennst du vllt. und basierend auf seinen Berechnungen fängt man bei 90kg mit 70.000IE D3 und 200mcg K2 für 10 Tage an. Habe ich gemacht vor einem Jahr. Dann 6000IE D3 täglich, aber das Risiko erscheint mir zu hoch. Ich habe D3+K2 zusammen als...
  10. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    Letztes Jahr bei meinem 2. Herzinfarkt wurden mächtig viele Werte gecheckt, darunter Magnesium, Natrium, Kalium, Chlorid, Calcium. Vitamin D und B12 nicht, aber ich weiß natürlich, dass ich als Veganer B12 supplementieren muss und mach` das mehrmals wöchentlich und D3+K2 nehme ich einmal...
  11. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    Ich habe Hashimoto, aber keine Symptome. Ist rein zufällig entdeckt worden, vllt. habe ich es schon immer ohne es zu wissen. Wie gesagt ft3 u. 4 ok - nur TSH leicht erhöht.
  12. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    Hallo Malve, ich hatte meine Endokrinologin damals darauf angesprochen, aber ihrer Meinung nach gibt es da keinen Zusammenhang zumal meine ft3 und ft4 Werte immer im Referenzbereich liegen und nur der TSH-Wert leicht erhöht ist bei 3,6 - 4,7 (Referenzbereich ist 0,3-3,5) und sie sagt bedenklich...
  13. WigWamBam

    Hohe Cholesterin Eigenproduktion und Statine-Unverträglichkeit. Jetzt Spritzen.

    No need for sorry Oregano, aber wenn ich einen Herzinfarkt bekomme, dann recherchiere ich natürlich darüber und ich kannte das schon von meinem Dad. Ich besitze auch das Buch `Die Cholesterin-Lüge`. Aufgrund dessen habe ich nach meinem ersten Infarkt keine Statine genommen, obwohl mein Arzt mich...
  14. WigWamBam

    Hohe Cholesterin Eigenproduktion und Statine-Unverträglichkeit. Jetzt Spritzen.

    Hallo Oregano, danke für die Infos. Kenne ich alles, aber das waren nicht meine 3 Fragen. Grüße zurück
  15. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    Wow - das du das so schnell zur Hand hast, aber erstens ist der Post schon 8 Jahre alt und zweitens sind dort keine Infos zum Nachgehen.
  16. WigWamBam

    Schmerzen im mittleren Rücken seit einem Jahrzehnt!

    Hallo, seit 2010 habe ich Schmerzen im mittleren Rücken, die sich anfühlen als wäre der gesamte mittlere Rücken völlig muskulär verspannt. Hatte bereits damals Röntgen- und MRT-Untersuchung und mehrere Ärzte aufgesucht. Es wurde lediglich eine leichte Skoliose festgestellt, aber mehrere Ärzte...
  17. WigWamBam

    Hohe Cholesterin Eigenproduktion und Statine-Unverträglichkeit. Jetzt Spritzen.

    Hallo, ich bin 58, seit 21 Jahren Vegetarier und seit 5 Jahren Veganer. Pflanzen haben kein Cholesterin. Hatte einen NSTEMI in 2016 und einen STEMI in 2019. Leider hat mein Körper eine hohe Cholesterin Eigenproduktion. Mein LDL liegt ohne Statine zwischen 160 - 185, wobei unter 70 das Ziel ist...
  18. WigWamBam

    CBD-Öl

    Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier in der richtigen Abteilung bin, habe aber keine Abt. `Alternative Heilmittel` gefunden. Habe bei Amazon nach CBD-Öl gesucht und u.a. selbiges gefunden, welches Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber enthält, zwar in sehr geringen Mengen, aber trotzdem ... Hat...
  19. WigWamBam

    LDL unter 55

    Ist ja wohl klar, dass ich hier nur Mitglieder mit Herzkrankheiten anspreche. Ist eigentlich leicht zu verstehen wie mir das hilft. Wenn hier z.B. nur 3 Mitglieder von 200 einen Wert unter 55 haben, dann hat diese Ärztin gelogen.
Oben