Suchergebnisse

  1. derstreeck

    Diskussion Vitamin D

    Die nachfolgenden ersten 10 Beiträge wurden von hier https://www.symptome.ch/vbboard/koennte-problem/139372-hilfe-hausarzt-findet-nichts.html ausgelagert. Hallo tanja00, Dein Arzt hat dich da leider nicht richtig beraten, auch wenn er wahrscheinlich die richtige Idee hatte. Wenn etwas mit dem...
  2. derstreeck

    Milchzahn wackelt nach Sturz

    Hallo, Mein Sohn (4 Jahre) ist im Kindergarten gestürzt und hatte sich dabei auch übelst in die Zunge gebissen. Das schon gut verheilt. Jedoch wackelt ein Schneidezahn (Milchzahn) ein wenig. Der Zahnarzt sagt, dass der Zahn auf jeden Fall gezogen werden muss, weil die Gefahr einer Infektion...
  3. derstreeck

    Überleben

    Überleben Heute geh' ich zum Arzt, denn der muss auch leben, der verschreibt mir was, denn die Pharmaindustrie muss auch leben, das kauf' ich in der Apotheke, denn die müssen auch leben und dann schmeiss ich das ganze Zeug weg, denn ich will auch leben ... Luisa Francia
  4. derstreeck

    Progesteroncreme rezeptfrei oder rezeptpflichtig?

    Hallo, Nun wissen wir, dass bei meiner Frau der Östrogenspiegl und der Progesteronspiegel zu niedrig sind. Empfohlen wurde uns Progesteroncreme 0,5 %, Estriol 0,1 % und Estradiol D4 Creme. Letztere ist rezeptfrei, da es als homöopathisch eingestuft wird. Das ist klar. Progesteron- und...
  5. derstreeck

    Lamisil Tabletten (Terbinafin) gegen Nagelpilz

    Hallo, Meiner Frau wurde wegen Nagelpilz an einem kleinem Zeh Lamisil Tabletten verschrieben, welche sie 2 Monate lang nehmen soll. Der angebliche Nagelpilz wurde nicht untersucht, es wurde keine Hautprobe genommen. Es ist also nicht mal sicher, ob es Nagelpilz ist. Der Nagel ist einfach nur...
  6. derstreeck

    TSH 6.0 Vitamin D und Selen

    Hallo, Es geht um die Schilddrüsenwerte meiner Frau. Februar 2011 Test selbst bezahlt beim HP TSH 3,3 Ref: 0,4 - 4,0 fT3 2,7 Ref: 2,3 - 4,2 pg/ml Vitamin D 10 nmol/l = 0,4 pg/ml Sie nahm ein Jahr lang 5000 IE am Tag und jetzt eigentlich 3000 IE aber hat es nicht regelmässig genommen...
  7. derstreeck

    Schwellung in der Zunge

    Hallo, Ich hatte gestern abend eine kleine brennende Stelle an der Zungenspitze wie eine Miniverletzung. Der Schmerz war ähnlich wie bei eine Aphte, es war jedoch nichts zu sehen. Über nacht hat sich eine Schwellung direkt in der Zunge gebildet. Innen drinn, nicht oberflächlich. Was könnte...
  8. derstreeck

    Meine Valplast / Nylon Prothese

    Hallo, Mir wurde einer der unteren Schneidezähne gezogen. Als Ersatz habe ich mich für eine Valplast Prothese entschieden. Das Material wird eigentlich als Nylon bezeichnet. Die Kosten lagen hier in Schweden bei etwa 150 Euro, ohne Zahnarztkosten. In Deutschland dürfte es etwas preiswerter...
  9. derstreeck

    Gusseiserne Pfanne

    Hallo, Ich hatte mir einen Gusseisernen Bräter gekauft und dummerweise nicht eingebraten und auch nicht richtig gereinigt vorher, nur mit kaltem Wasser. Ich würde sagen, es war keine Wachsschicht drauf. Ich habe Fleisch angebraten unf Gulasch gekocht. Erst beim abwaschen ging die Lampe an...
  10. derstreeck

    Was bedeutet Invaliditätsgrad 50 %?

    Hallo, Es geht nur darum, ob ich meine erweiterte Unfallsversicherung weiterlaufen lasse oder aufs nötigste reduziere um Kosten zu sparen. Ab einem Invaliditätsgrad von 50 %, würde ich eine monatliche Rente bekommen. Was bedeutet Invalidität 50%? Könnt ihr ein paar Beispiele nennen? Grüsse...
  11. derstreeck

    Zahnmedizin aus Sicht der CST Online-Konferenz 24. Mai 2012

    Hallo, Wir wurden auf die Möglichkeit zur Teilnahme an dieser Online-Konferenz aufmerksam gemacht. Wer interesse hat, kann das hier Posten oder mir eine pn schreiben, damit ich weitere Informationen zur Teilnahme einstellen kann. Der mir jetzt vorliegende Text ist nicht vollständig. Grüsse...
  12. derstreeck

    Viele Ursachen meiner Beschwerden rausgefunden

    Hallo, Ich habe dank Symptome.ch viele Ursachen meiner Beschwerden rausgefunden und eine deutliche Verbesserung meines Gesundheitszustandes erfahren. Ich möchte hier meine (alten) Symptome auflisten und in nächster Zeit ergänzen, was rausgefunden wurde und was geholfen hat. Grüsse derstreeck...
  13. derstreeck

    Richtiges Vorgehen nach Zeckenbiss

    Hallo, Meine Frau hat heute morgen eine Zecke an sich endeckt und zwar hatte sie die Zecke, ohne sie zu sehen, abgekratzt und hatte sie dann in der Hand. Die Zecke scheint noch kein Blut gesaugt zu haben. Ich habe die Zecke erstmal eingefroren, um sie später an ein Labor wie diesem hier zu...
  14. derstreeck

    Muffiger Geruch in neuer Wohnung - Chloranisole

    Hallo, Jetzt hat es mich erwischt. Bin am Wochenende in eine Altbauwohung gezogen, hatte eigentlich auf Gerüche geachtet aber der Vormieter hatte Katzen und die hatten den Geruch übedeckt. Es riecht leicht muffig und ich hatte die ersten Nächte Kopfschmerzen. Der Wohnblock ist aus den 60er...
  15. derstreeck

    Tester für histaminarme Weine gesucht

    Liebe User und HI Betroffene, Das Weingut Weiss stellt histaminarme Weine her und hat sich an uns gewandt, weil es histaminintolerante Testpersonen sucht, die den Wein auf die Verträglichkeit testen wollen. http://www.weingut-weiss.at/HISTA-free.html Unser Forum, ist dafür besonders...
  16. derstreeck

    Histamin und Strahlen / Chemikalien

    Histamin und Strahlen Quellen Es gibt eine ganze Reihe von Hinweisen darauf, dass Strahlen verschiedener Art zur vermehrten Auschüttung bzw. Bildung von Histamin im Körper führen. Hier eine Zusammenstellung diesbezüglicher Quellen: Ionisierende Strahlen / Röntgenstrahlen / Tumorbestrahlung...
  17. derstreeck

    Hilfe für Stefan

    http://www.symptome.ch/vbboard/koennte-problem/92188-bitte-um-hilfe-schwindel-ubelkeit-durchfaelle-knochenschmerzen-etc-20.html#post759561 Ich bitte um Meinungen zu meiner Frage bezüglich Kiefer ausfrässen. Am Donnerstag will er fräsen lassen. Grüsse derstreeck
  18. derstreeck

    Schilddrüsenwerte TSH nicht gemessen

    Hallo, Ich weiss, dass diese Werte zu einer vollständigen Untersuchung gehöhren: TSH, fT3, fT4, TPO-Ak, TG-Ak, TRAK + Ultraschall Bei meiner Frau wurden jetzt jedoch nur fT4 und TPO-Ak gemessen und ein Ultraschall soll gemacht werden. fT4: 17 Ref: 10-22 TPO-Ak: kleiner als 10 Ref...
  19. derstreeck

    Testergebnis Zöliakie

    Anmerkung: Ich habe diese Frage aus einem anderen Thread entnommen, weil die Fragestellerin dort keine Antwort bekommen hat. Da es um die Gesundheit eines Kindes geht, finde ich es wichtig diesen Punkt noch abzuschliessen. Gruss derstreeck Der Thread befindet sich hier...
  20. derstreeck

    Baby schwitzt stark an Händen und Füssen

    Hallo, Da haben wir das nächste Problem. Es ist nicht direkt ein Problem aber es fällt auf. Es ist nicht rund um die Uhr aber immer immer wieder hat der kleine schwitzige Hände und Füsse. Welche Ursachen könnte das haben?
Oben