Suchergebnisse

  1. Seit 6 Monaten tägliche Herpesinfektionen

    Hallo Nachtjäger, danke für deine Mühe :o) Ich hoffe sehr , dass diese Erscheinunggen einen anderen Grund hat, aber ich werde sowieso diese Woche zum Do mit ihr mal ganz genau alles besprechen und mir auch aufschreiben, welche Sympthome ick habe. Wir werden sehen, was darauskommen wird. Die...
  2. Seit 6 Monaten tägliche Herpesinfektionen

    Hallo Organo , wenn du das so sagst kommt es mir in den Sinn. Dieses hat begonnen , als ich diese ewigen metallisch schmeckenden Speichelsessions hatte. Es ist wirklich schlimm. Manchmal denke ich dadurch, dass mein Mund blutet , weil es wie Blut schmeckt. Ich glaube, langsam kommen wir der...
  3. Habe Probleme mit Schilddrüse

    Hallo Darleen, ja diese Woche wechsel ich den Doc, weil dann ja wieder Geld da ist morgen. Sie soll sehr kompetent sein & sehr freundlich und verständnisvoll. Bin mal gespannt was da rauskommen wird. LG
  4. Habe Probleme mit Schilddrüse

    Hallo Oregano, nein, ich habe keine Antikörper oder ähnliches im Blut. Das macht die Sache wohl so schwer für die NUKs. Ich erinnere mich noch daran, dass eine Ärztin mir sagte , ich müsse aufpassen , dass ich keine latente Unterfunktion bekomme , weil ich kurz davor stehen würde. Zusammen mit...
  5. Habe Probleme mit Schilddrüse

    Hallo liebe Darleen, danke für deine Antworf. Als ich Blut abgenommen bekam , hatte ich kein L-Tyroxin im Blut. Ich nahm schon ewig nichts mehr von diesem Medikament. Als ich begann zu nehmen ( 50 mg glaub ich heisst das ) war ich hyperaktiv & zappeliger als je zuvor. Ich eskalierte...
  6. Seit 6 Monaten tägliche Herpesinfektionen

    Hallo Oregano, ja den ganzen Mund voll . Ich glaube, es gibt niemanden auf der Welt , der wie ich alle Zähne voll mit Füllungen hat. Ich verlor 3 Füllungen vor kurzem, die mir neu gemacht wurden. Habe 3 Zähne gezogen bekommen, die waren auch voll diesem Zeugs. Zur Zeit habe ich noch ca 7 Zähne...
  7. Seit 6 Monaten tägliche Herpesinfektionen

    Ja, ich kann keine Sonne meiden , weil ich sie so liebe und begehre ^^ Aber ich versuch es mal :) Danke für deine Reaktion ...... :) Das war lieb. Ja mein Immunsystem ist wohl nicht so ganz okay bei sovielen infekten und erkältungen. :fans:
  8. Seit 6 Monaten tägliche Herpesinfektionen

    Hallo Oregano, danke für den Tip, werd ich mal anschneiden beim Doctor. Herpes hab ich seit meiner Geburt, also das ist bestätigt , aber bisher gab es kaum Beschwerden . Die Blasen an den Lippen waren da & gut war es für kurze Zeit & auch kaum Rezidive. Es ist wie verhext seit 6 Monaten. Ich...
  9. Ich kann ihn nicht überreden Hilfe anzunehmen

    Hallo , ich habe deinen Bericht gelesen. Und ich bin erstaunt über die 25 Jahre , wow. Das ist eine Leistung. Ich kann deinen Mann sehr gut verstehen. Er will leben und frei sein. In einer sehr langen Ehe ist es tatsächlich sehr gut , oftmals einfach sich selbst zu gönnen , was man vermisst hat...
  10. Neu hier =)

    Hallo meine Lieben , ich heiße Tina und bin 36 Jahre alt. Wohne mit meinem Freund und 2 Katzen zusammen & wir sind seit 12 Jahren ein Paar. Ja, mich hat hier einiges hinverschlagen , aber dazu lieber in den entsprechenden Fäden. Hier wäre es zu lang. Freue mich auf gute Zusammenarbeit bzw...
  11. Seit 6 Monaten tägliche Herpesinfektionen

    Liebe/r Forgeon, ich danke dir für deine ausführliche Antwort. Oh je, wenn ich mir dieses so ansehe, muss ich gestehen, dass ich fast alles täglich konsumiere inclusive Kakao bis zu 8 Tassen am Tag. Das heisst jetzt wohl , jeden Tag Umstellung auf anderweitige Nahrungsmittel. Ich danke dir...
  12. Habe Probleme mit Schilddrüse

    29.3.2012 ---------------------- tsh- 0,851 (0,35-4,5) Ft3 - 3,56 ( 2,3-4,2) Ft4 - 1.24 (0,6-1,8) Vorab meine Werte. Ich habe gelesen, dieses ist wichtig. Hab eine etwas seltsame Geschichte. Vor etlichen Jahren wurde bei mir "Hashimoto- Tyreoditis" festgestellt & ich wurde mit L- Tyroxin...
  13. Seit 6 Monaten tägliche Herpesinfektionen

    Hallo liebe Foris, ich möchte einmal ein Problem schildern, was mir sehr zu schaffen macht. Seit 6 Monaten treten täglich Herpesanfälle auf. Es geht meist abends los , und wird mit Bewusstseinsstörungen begleitet. Ich bin dann ganz benommen ,- fast ohnmächtig. Am meisten tritt dieses auf , wenn...
Oben