Suchergebnisse

  1. Kündigt sich ein Folsäuremangel an?

    Hallo zusammen. Ich habe ein aktuelles Blutbild vorliegen und habe eine Frage dazu. Hier mal die Werte Leukozyten 7,1 (3,6 - 10) Erythrozyten 4,0 (4,1 - 5,1) Hämoglobin 13,3 (12,3 - 15,3) Hämatokrit 39 (35 - 45) MCV 95 (80 - 96) MCH 34 (28 - 33) MCHC 36 (33 - 36) Thrombozyten 306 (140 - 360)...
  2. Hypophosphatasie - vererbte Krankheit

    Hypophosphatasie Yep, ich denke auch, dass der Grund dafür mal gesucht werden sollte. Ausschliessen kann ich auf jeden Fall aber schonmal eine Schilddruesenunterfunktion. Hab keine SD mehr und die aktuellen Blutwerte sagen, dass ich mich in eine leichte Überfunktion bewege. Wird weiter...
  3. Hypophosphatasie - vererbte Krankheit

    Hypophosphatasie Möchte nur schnell sagen, die aktuellen Blutwerte sind da (hab sie nur gesehen, aber noch nicht als Kopie erhalten). Alle Werte sind im Normalbereich, ausser die alk. Phosphatase. Der Wert liegt jetzt bei 15 (35-104) und ist laut Dermatologe ok. Na ja, mal sehen was ein...
  4. Bestellsucht?

    Hi, bestellen ist ansich ja ok. Nur wenn eigentlich kein Geld dafür da ist, ist das weniger gut. Du merkst selber, dass dir das Bestellen nur kurzfristig gut tut, aber unterm Strich mehr schadet. Ich denke, du solltest dir dringend Hilfe beim Psychologen holen, wenn du der Sache selber nicht...
  5. Hypophosphatasie - vererbte Krankheit

    Hypophosphatasie Wow, danke für die schnelle Beantwortung Gerald ! ich bin zur Zeit wegen eher leichten aber seit Monaten anhaltenden Rückenproblemen in orthopädischer Behandlung. Mein Dermatologe, der regelmaessig mein Blut untersucht (weil ich MTX wegen einer starken Psoriasis nehme) hat...
  6. Hallo aus NRW (D)

    Hallo zusammen, Schon öfter bin ich, wenn ich was zu diversen Beschwerden gegoogelt ab, hier haengengeblieben. Da wurde es einfach mal Zeit, mich hier anzumelden ;) Ich heisse Tina, bin 30 Jahre alt, komme aus Deutschland. Ich hoffe, das reicht zur Vorstellung, ich will nämlich jetzt die...
  7. Hypophosphatasie - vererbte Krankheit

    Hypophosphatasie Hallo, Ich hoffe, ich bekomme hier noch eine Antwort, auch wenn das Thema zuletzt 2011 behandelt wurde. Mir ist mein Wert alkalische Phopspathase zum ersten mal letztes Jahr aufgefallen. Damals hatte ich eine fiese Infektion. Im Blutbild war der Wert aP mit -16 angegeben. Im...
Oben