Suchergebnisse

  1. Kündigt sich ein Folsäuremangel an?

    Hallo zusammen. Ich habe ein aktuelles Blutbild vorliegen und habe eine Frage dazu. Hier mal die Werte Leukozyten 7,1 (3,6 - 10) Erythrozyten 4,0 (4,1 - 5,1) Hämoglobin 13,3 (12,3 - 15,3) Hämatokrit 39 (35 - 45) MCV 95 (80 - 96) MCH 34 (28 - 33) MCHC 36 (33 - 36) Thrombozyten 306 (140 - 360)...
  2. Hallo aus NRW (D)

    Hallo zusammen, Schon öfter bin ich, wenn ich was zu diversen Beschwerden gegoogelt ab, hier haengengeblieben. Da wurde es einfach mal Zeit, mich hier anzumelden ;) Ich heisse Tina, bin 30 Jahre alt, komme aus Deutschland. Ich hoffe, das reicht zur Vorstellung, ich will nämlich jetzt die...
Oben