Suchergebnisse

  1. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo Claudia! Ich muss ehrlich gestehen, dass ich mich null auskenne. Das überlasse ich den Ärzten :) War heute zur Infusion, es muss und sollte voran gehen, 3 Wochen Pause ist einfach zuviel, bin ja Selbstständig, da rollt kein Rubel in der Zeit. Dazu für Kids, Welpe und Haus, bin einfach...
  2. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo Naturkind, die Praxis liest sich super! Ist auch gar nicht sooo weit von mir entfernt. Perfekt :D Danke dir! Dienstag hab ich auch noch einen weiteren Termin beim HP hier ums Eck, bin schon sehr gespannt. Vorab gibts vom Internist Infusionen - 1000ender - die stellen mich wohl wieder...
  3. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo Hans, vielen lieben Dank für die ausführliche Antwort! Das hört sich alles sehr interessant an, in diese Richtung werde ich auch mal sehen :) Heute war ich bei einem weiteren Arzt - habe hier im Beitrag dazu geschrieben ;) Liebe Grüße Nike
  4. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo :) Eine Infektion würde man glaube auch im Blut sehen, oder? Der Arzt meinte, dass es mit dem Welpen nichts zu tun hat, - wäre dem so, würde ich die "Parasiten" sehen. Liebe Grüße Nike
  5. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo zusammen, es gibt weitere Wege :D Heute war ich beim Internist. Vor zwei Tagen bei einem Hämatologen. Die Hämatologen verstand meine Symptome nicht, meinte, dies habe mit Eisen nur wenig zu tun, findet die Werte der zweiten Blutabnahme ( siehe Bild ) eigentlich super. (? hööö ) Der...
  6. Mein Blutbild und meine Symptome

    Liebe Dadeduda :) Vielen Dank für deine Nachricht und die ehrlichen Worte :) Das Thema ist spannend und wie du schreibst, es gibt eben beide Seiten. Selbst bin ich da recht entspannt.... Wir sind damals 2012 aufmerksam auf Atilla Hildmann ( wird er so geschrieben? ) geworden.... Ich wollte...
  7. Mein Blutbild und meine Symptome

    Guten Morgen :) So, nun habe ich mehr Zeit. Mein Mann saust nun mit unserem Sohn zum Arzt, Arm untersuchen, er ist gefallen in der Schule.... = schlimm ist es es hoffentlich/vermutlich nicht, dennoch, lieber drauf schauen lassen ;) Langweilig wird´s uns grad nicht! .... uffz @Claudia Ja, ich...
  8. Mein Blutbild und meine Symptome

    Guten Morgen Oregano! Hab die Werte via Telefon erfragt und prompt vergessen zu fragen. Eben nochmals angerufen. Hier sind sie: Normwert TSH = 0,30 - 4,0 ft3 = 1,70 - 4,20 ft4 = 9,4 - 18,0
  9. Mein Blutbild und meine Symptome

    Guten Morgen! Kann leider nur kurz, mein Sohn kommt gerade von der Schule.... - müssen evtl. auch mit ihm zum Arzt Hier die Werte der Schilddrüse: Am 20.04. TSH = 1,69 / Ft3 = 2,65 / Ft4 = 9,3 Am 11.6. TSH= 1,66 / ft3 = 3,12 / ft4 = 11,1
  10. Mein Blutbild und meine Symptome

    Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die ausführliche Info! Bin sehr gespannt, wie und was der HP nun abgenommen hat. Er meinte, er nimmt andere Werte ab, aus der Zelle, oder so ähnlich :) Werde mich nun auch mit Tee ins Bett begeben, schon wieder erhöhte Temperatur und daher, müde und kalt ;)...
  11. Mein Blutbild und meine Symptome

    @oregano.... muss ehrlich sagen, dass ich die Werte gar nicht kenne und hier daher etwas Chaos im Kopf entsteht :))) Habe nur gesehen, dass mein B12 bei 528 liegt, was ja nicht so schlecht ist.... = so dachte ich :)
  12. Mein Blutbild und meine Symptome

    Versuche es hier nochmals :)
  13. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hier die Daten, der Unverträglichkeit / Nahrung. Via Blutuntersuchung.
  14. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo Claudia, B12 wurde mit vom HP via Vene gegeben. Jedoch war der Wert ja eigentlich ok bei mir, wie ich fand... Sah mittlerer Bereich... = wenn ich hier doch im Mangel war, ist es jetzt vielleicht etwas besser, da aufgefüllt durch den HP? :) Die beiden Werte die du nennst, kenne ich gar...
  15. Mein Blutbild und meine Symptome

    Amalgam, ja - ein Thema was nicht jeder Zahnarzt ernst nimmt. Ich zeigte ihr den Zahn und fragte, was der für eine Füllung hat, weshalb so dunkel. Daraufhin sagte sie: Amalgam. Ich wollte diesen entfernt haben. Sie war der Meinung, dass ein anderer Zahn eine Wurzelbehandlung benötigt, der aber...
  16. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo liebes Naturkind ( = schöner Name :))) sag gern Buschkind zu mir, da wir laufend und schon von Kindesbeinen, gern in der Natur waren :)) ) Vielen lieben Dank! Wo genau kann man solch Untersuchungen, wie du sie gemacht hast, durchführen lassen? Freue mich für dich, endlich Ergebnisse in...
  17. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo :) Den Hämatologen rufe ich morgen gleich mal an! Vielen lieben Dank! Mein HP ist recht fit, aber ehrlich gesagt hab ich keine Ahnung, was er alles testet :/ Denke Anfang kommender Woche bin ich schlauer.... Ich war am Tag der Blutabnahme so neben der Spur, kaum aufnahmefähig und wenn doch...
  18. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo Oregano, vielen Dank für deine Antwort :D Die Schilddrüsenwerte hatte wohl in diesem Jahr die Frauenärztin abgenommen, bei der ich immer wieder mal saß, da ich dachte, dass Symptome wie Halsschmerz und erhöhte Temperatur durch meinen Zyklus kommen. Lt. ihr alles gut. Die Ergebnisse hab...
  19. Mein Blutbild und meine Symptome

    .... was vielleicht auch noch interessant ist, ich nehme eher "zu". Esse normal, teils weniger ( da ich mich unwohl fühle ) Momentan wiege ich um die 57/58kg bei 1,73 - was ja völlig ok ist. Jedoch wundert es mich eben, dass die Zahlen "steigen", bei eher geringer Nahrungsaufnahme.... Ich...
  20. Mein Blutbild und meine Symptome

    Hallo cpotreck, vielen Dank für deine Antwort! Den Welpen haben wir Ende August zu uns geholt. Es ging mir bis vor zwei Wochen super! Stuhlgang wird momentan untersucht, vom Heilpraktiker. Der Hausarzt scheint sich wenig dafür zu interessieren. Welche Werte der HP verlangt, weiß ich leider...
Oben