Suchergebnisse

  1. Cortisol und Acth

    Hallo, Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen bezüglich Cortisol und Acth, ich komm da einfach nicht weiter. Bin psychisch angeschlagen , Burn Out oder so. Meine Werte Acth: <5. Normalwert 5-64 Cortisol 8. Normalwert 5-25 24 Stundenurin bei 39. Normalwert 20-130 Komischerweise sieht es im...
  2. Schilddrüsenwerte

    Hallo, Kann mich wer aufklären wegen meiner Schildrüsenwerte.Blicke da nicht durch. TSH 1,15 uU/ml. O,47-3,5 Freies T3 3,06 pg/ml. 1,39-4,14 Freies Thyroxin 1,13ng/dl. 0,75-2 TAK 2,57 IU/ml. 0- 4,11 TPO 0,24 IU/ml...
  3. Knall im Gehirn und in den Ohren

    Hallo, Kennt das wer.Habe manchmal einen Knall im Hirn und Ohren. Danach Nackenkrämpfe und extremer Tinnitus , Atemnot , am Hals pulsiert das Herz extrem und vieles mehr?
  4. Nebennierenschwäche, Übertrainingssyndrom

    Hallo, bin 41 Jahre und kämpfe seit 2 Jahren gegen ein Übertrainingssyndrom. Im Grunde ist es nicht anderes wie ein Burn out, nur eben durch Sport entstanden. Da leider bis jetzt keine einzige Therapie angeschlagen hat, sprich Antidepressiva und das ganze Zeug, bei mir hat es immer das...
Oben