Suchergebnisse

  1. Schilddrüsenwerte in Ordnung?

    Hallo zusammen, nachdem ich über meinen Hausarzt erfahren habe das mein TSH- Wert zu hoch sei, bin ich beim Radiologen gelandet. Heute habe ich meine Werte erhalten und würde gerne noch weitere Meinungen dazu lesen. TSH 2,11 (0,4 - 4,2 mU/l) fT3 5,96 (3-1 - 6,8 pmol/l) fT4 15,4 (10 -23 pmol/l)...
Oben