Suchergebnisse

  1. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Extrasystolen Auslöser für Alles??? Letzter Wert ist dann meiner ;)
  2. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Extrasystolen Auslöser für alles? Hallo. Weiß garnicht wo ich anfangen soll. also zunächst einmal leide ich an leichten schwindel ähnliches gefühl wie "angetrunken" oder "düsig". Hinzu kommt innere Unruhe Verdauungsprobleme kopfdruck und dadurch nun auch noch Panikattacken. Nehme seit...
  3. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Der Allergietest wurde von einer Pulmologin durchgeführt und das für lebensmittel soll ich bei einem Hautarzt durchführen lassen. Meinte die Ärztin. Nur dauert es ein wenig bis man einen termin erhält. Mir ist auch aufgefallen das ich manchmal nach dem essen wie ein brennen in der kehle habe...
  4. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Also folgendes: Allergietest war negativ also ich reagiere auf garnichts. Weiterhn wurde von der Schilddrüse und Halsschlagader Ultraschall gemacht: Alles in Ordnung... Was haltet ihr von so einem Lebensmittelverträglicheitstest? sollte ich das mal ausprobieren? Ansonsten weiß ich nicht weiter...
  5. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Andauernde Fehlverdauung kann Leberwerte beeinflussen..und zu viel Gifte im Blut können Tinnitus auslösen......und selbst nur leichte Entzündung der Magenschleimhaut macht nach Nahrungsaufnahme Schwindel und Schwäche.... Hast Du in diesem Zusammenhang Beobachtungen ? Verträgst Du alle...
  6. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Habe mir heute ne zweite meinung eingeholt. Beim abtasten hat sie nichts gefunden. Nochmal Blut abgenommen und EkG geschrieben. Soll jetzt die Beta-Blocker absetzen weil das nicht behandelt werden muss und die Tabletten nur meinen kreslauf durcheinander bringen. Nun weßi ich garnicht mehr worauf...
  7. Hilfe... Schwindel Atemnot

    ich muss ab und an nach dem Essen so ca. ne halbe stunde nach dem essen... dies ist nicht immer. durchfall habe ich in den letzten Wochen extrem oft. Zweimal war grüner Stuhl dabei was ich eigentlich auf's essen geschoben hab... Beobachtungen bezüglich des essen hab ich nicht gemacht...Nur eben...
  8. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Fettes essen z.B.? :rolleyes: Gut werde sie morgen drängen nach sowas allem zu schauen... Dachte ja auch erst an evt. Durchblutungsstörungen o.ä. wg den Ohren aber das könnte widerrum vom Rücken kommen wurde mr gesagt. Also dann morgen SD nochmal Blut Leber und Vitammangel allgemein testen...
  9. Hilfe... Schwindel Atemnot

    und die erhöhten werte sind dann die Leberwerte?
  10. Hilfe... Schwindel Atemnot

    sagen wir mal so das ganze hat angefangen als ich ne menge stress hatte. Mein Vater im krankenhaus - Nierenversagen. Und dann eben viel im auto gesessen um ihn zu besuchen. Täglich. Gnig 3 monate so. vielleicht daher die rück.enprobleme. Das mit dem Eisenmangel hab ich auch schon gelesen. hab...
  11. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Rückenprobleme hab ich schon länger...bin auch bem Orthopäden in Behandlung. Aber es ist eben soviel auf einmal und irgendwo muss es doch her kommen... Am 19.01. habe ich einen Termin zum MRT. Bs dahin eben versuchen durchzuhalten und de Zeit überstehen :mad: Das schlimmste ist eben der ständige...
  12. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Also so stehts auf dem Zettel: Hb 7.4-10.7 - 8.1 Hk 0.36-0.47 - 0.39 ERY 4.2-5.4 - 4.15 MCH 1600-2040 - 1961 MCV 85-100 - 93.3 THRO 130-450 - 268 LEUk 3.8-10.0 - 5.32 GPT 0.05-0.60 - 0.29 GGT 0.05-0.65 - 0.75 TSHA 0.3-3.50 - 1.62...
  13. Hilfe... Schwindel Atemnot

    selbst wenn die blutwerte in ordnung waren könnte trotzdem etwas mit der SD sein? seit gestern nun kommt hinzu das ich schmerzen am rücken habe... höhe nieren würde ich sagen?! Obwohl hier widerrum die blutwerte auch in ordnung waren :confused: tja und eben dauerhaft schmerzen unterhalb der...
  14. Hilfe... Schwindel Atemnot

    HP? :idee: gut... allergie ist ein guter anhaltspunt wenn schon alles andere ok ist... und daher können so viele beschwerden kommen? werd mich montag gleich mal drum kümmern Lieben Dank...bin für jede hilfe sehr dankbar
  15. Hilfe... Schwindel Atemnot

    danke für deine antwort. auf SD habe ich auch getippt. meine mutter hat ne überfuntion. Habe meine Ärztn darauf angesprochen und sie meinte da der wert im Blut ok war kann da auch nichts mit der SD sein :confused: ist enfach immer nen komsches gefühl da... als wenn ich jeden moment "aus den...
  16. Hilfe... Schwindel Atemnot

    Hallo ich hoffe irgendjemand von euch ann mir helfen. Leide seit einigen monaten an Schwindel und Atemnot. Hinzu kommt ständig Durchfall Panikattacken Schlappheit und Antriebslosigket. Ab und zu zittrg. Niemand weiß was mit mir los ist. Mache mir große sorgen. Blutbild war soweit in Ordnung...
Oben