Suchergebnisse

  1. makro

    Von FI geheilt nach Antibiotikum?!

    Hallo, ich hab nun seit über 15 Jahren an FI gelitten, wobei die Diagnose erst vor ca. vier bis fünf Jahren per H2 Atemtest gestellt wurde. Nach mehreren Auslassdiäten, ohne die letztendlich kein annähernd problemfreies Leben möglich war, hatte ich einen Nebenhöhleninfekt, bei dem ich um...
  2. makro

    Ammoniak-Geruch aus den Nebenhöhlen

    Hallo, seit ein paar wochen habe ich so einen ammoniak geruch/geschmack im gaumen-bereich bzw. in der nase, wenn ich luft mit nach unten gelegter zungenspitze, so dass die atemluft am gaumen vorbei streicht, durch die nase einatme. Beim ausatmen ist nichts wahrnehmbar, dürfte also nicht von...
  3. makro

    Schwindelgefühl beim Inhalieren

    Hallo, der erste Infekt hat bei mir gerade die Grippezeit eingeläutet, passend zum Jetlag der Winterzeitumstellung. Was mir nun schon öfter aufgefallen ist, ich aber ständig zu posten vergesse, dass mir beim Inhalieren mit dem Inhalator (Kochsalzlösung) immer schwindelig wird, und zwar schon...
  4. makro

    Welches Vitamin D3 Präparat bei FI?

    Hallo, die in den Apotheken und Drogeriemärkten hier erhältlichen Vit.D3 Präparate sind entweder zu schwach für eine Mangelaufsättigung oder es scheitert an den Inhaltsstoffen (Sorbit, Mannit, Erdnussöl usw.) die bei FI nicht verträglich sind. Leider habe ich schon zu viel Geld dafür...
  5. makro

    Dellen sehen (auf ebenen Flächen)

    Hallo, in letzter ZEit sehe ich vermehrt "Dellen" beim Lesen (Display, Bildschirm oder gedruckter Text) oder wenn ich ebene Flächen betrachte (schräg drauf geschaut). Sehr deutlich wird es bei Flächen, die gemustert sind, also Schachbrettmuster, Linienmuster und der typische farbige Sockelputz...
  6. makro

    Pankreasdruckpunkt WO?

    Hallo, kann mir bitte jemand schlüssig beschreiben, wo der Pankreasdruckpunkt liegt? Im Netz liest man immer wieder: "Im Winkel zwischen der untersten linken Rippe und der Wirbelsäule" Bitte, wer kann mit der Beschreibung was anfangen? Welches Links ist gemeint? Von mir aus gesehen oder vom...
  7. makro

    Plasma vs. Vollblut

    Hallo Leute, ich hatte immer wieder Vollblutanalysen mit Mängeln bei Calcium, Natrium und Magnesium. Bei den Plasmaanalysen habe ich Normalwerte. Wie erklärt sich das? Welcher Analyse sollte ich mehr Beachtung schenken und warum? Danke, makro
  8. makro

    Hin- und Herschwanken des Oberkörpers im Sitzen

    Hallo allerseits, beim freien Sitzen und im Schneidersitz, also wenn nur Füsse und Pobacken den Boden bzw. die Sitzfläche berühren, also nicht im Stehen und nicht beim angelehnten Sitzen wackelt mein Oberkörper automatisch rhytmisch rechts und links, ein gleichmässig schnelles Schwanken, wobei...
  9. makro

    Laborwerte: Reaktivierung?

    Hallo, hab gerade die Laborwerte bekommen: Name Wert (Einheit) Referenzwert (Index) EBV VCA IgM-AK <10 (E/ml) <20 ( * ) EBV VCA IgG-AK 317 (E/ml) < 20 ( ) -> EBV EBNA 1 IgG 211 (E/ml) < 5 ( ) -> In der Literatur zur Microimmuntherapie findet sich folgendes: IgG EA...
  10. makro

    HPU leicht positiv, Zink im Vollblut

    Hallo, ich hab im Frühjahr 2013 einen HPU Test (Kamsteeg) gemacht, vorher schon ca. zwei Jahre lang Vitamin-B Komplex und Zink (30mg Reinwert) eingenommen, weils eine positive Wirkung auf Nerven, Haut und Allgemeinbefinden hatte. Ich hab vor dem Test 10 Tage kein Vitamin-B/Zink eingenommen...
  11. makro

    Sehstörungen bei Linienmustern und allgemein

    Hallo Leute, wenn ich einfache (2-farbige) Muster mit parallelen Linien ansehe, gehts in meinem Kopf so im halbsekündlichen Abstand (gefühlt, nicht gehört) "Wumm Wumm..." und die dunkleren Linien beginnen im selben Takt helle, hüpfende Linien zu erzeugen. Manchmal ist es auch ein langsames...
  12. makro

    Candida im Blut - Dysbiose im Darm

    Hallo Leute, ich habe ja diese Dysbiose im darm diagnostiziert bekommen, keine laktobazillen mehr und viel zu wenig enterokokken, dafür mittelmässiger candidabefall im stuhl. FM, FI, GU inklusive. Nun hab ich einen Tropfen meines Blutes auf einen Nährboden mit Malzextraktagar in einer...
  13. makro

    Insektenbisse?

    Hallo, ich habe seit einigen Jahren folgendes Problem: Immer wieder scheinen mich Insekten zu beissen, unabhängig von der Jahreszeit. Seltsamerweise habe aber nur ich an meinem Körper an verschiedensten Stellen diese "Insektenbisse", meine Frau und meine Kinder bleiben davon stets verschont. Es...
  14. makro

    Gülle (Gase) und Atemwegsreizungen

    Hallo, ich reagiere offenbar stark auf den Geruch bzw. die Gase von Gülle. Hier mal die Vorgeschichte: In meiner Nachbarschaft gibts einen Bauernhof, Viehzucht mit Kühen. Manchmal kommt im Inneren des Wohngebäudes recht intensiv der Güllegeruch aus dem Keller und aus benetzter Kleidung um. Ich...
  15. makro

    Zunehmend Mikronährstoffmangel im Vollblut trotz NEM usw.

    Hallo, vor einem halben Jahr kamen im Rahmen einer Blutuntersuchung folgende Ergebnisse zu Tage: !!!ALLE FOLGENDE WERTE VOM VOLLBLUT!!! 15.11.2011, 18:00 Uhr: Natrium 1891 mg/l (-) 1900 - 2000 Kalium 1911 mg/l (+) 1750 - 1850 Calcium 58,32 mg/l (-) 59 - 61 Magnesium 34,77 mg/l (*) 34 - 36...
  16. makro

    Durchfall durch Meersalz?

    Hallo, es geht um die Therapie von Natriummangel und auch leichtem Chloridmangel. Meine Cortisolwerte (Serum) lassen auf ein Problem mit der Nebennierenrinde schliessen. Es wird ja die morgendliche Einnahme von 1/2 bis 1TL Meersalz mit viel Wasser empfohlen (Nebennierenschwäche Therapie |...
  17. makro

    Kribbelnde Hände und Lippen, unterzuckert?

    Hallo Leute, hab stundenlang threads dazu gesucht, wurde teilweise hier fündig, wo auch meine nebennieren-problematik wegen meines burnout wieder deutlich wurde, trotzdem nochmal die details zwecks austausch mit leidensgenossen: Heute gegen 16:00 Uhr im Baumarkt, letzte mahlzeit 11:30 (suppe...
  18. makro

    Halsschlagader. Links Doppelschlag?

    Hallo, seit einem Belastungs-EKG im Rahmen einer innenmedizinischen Untersuchung wegen Burnout, nach dem meine linke Gesichtshälfte für einige Minuten gelähmt war und mein linker Brustmuskel sich wie unter Strom gesetzt angefühlt hat, abgesehen von heftigem Hyperventilieren, merkte ich folgende...
  19. makro

    D'ehre

    Hallo allerseits, bin schon seit längerer Zeit Gastleser dieses Forums, habe wegen diagnostiziertem Burn-out in Folge mit Berufsunfähigkeit aus Österreich hier her gefunden. Derzeit kämpfe ich um zwei Jahre Pension, und das schon im Alter knapp unter 40. Interpunktion ist im Übrigen nicht meine...
Oben