Aktueller Inhalt von minon

  1. Gesunder Blutfluss und normale Blutplättchen-Aggregation durch spezielle Tomatenextrakte (Thromboflow/Fruitflow, WSTC)

    Nee, so nicht. Das Redundante sieht man an der Überschneidung der "Antwort" mit demjenigen Inhalt, der der Frage vorausging. Dass du ein Problem hast, meine Fragen als solche zu nehmen, zeigtest du bereits mehrfach - aktuell einfach nur ein schnippisch-herablassender Umgang deinerseits. Das...
  2. Gesunder Blutfluss und normale Blutplättchen-Aggregation durch spezielle Tomatenextrakte (Thromboflow/Fruitflow, WSTC)

    🤭 Du schmeichelst dir. Das Unpräzise war deine lapidar redundante Antwort (s. OT). Möchte den Abiturienten sehen, der mit derart einseitigem Vorgehen 15 Punkte bekommt (Aufgabentyp "erläutere, inwiefern A vs. B" nicht erkannt) oder auch nur 10/15. Da überschätzen sie sich dann... Hier im Forum...
  3. Gesunder Blutfluss und normale Blutplättchen-Aggregation durch spezielle Tomatenextrakte (Thromboflow/Fruitflow, WSTC)

    Etwas konkreter dürften die zeitbezogenen Verhältnisse wie folgt liegen (Quelle + Quelle): vs. OT: Kate hatte sich das Hinterfragen ja gewünscht. Du @Malvegil hättest meine Frage auch gerne gleich beantworten können, hast dich aber schnell-schnell zu einem bzgl. der Fragestellung...
  4. Gesunder Blutfluss und normale Blutplättchen-Aggregation durch spezielle Tomatenextrakte (Thromboflow/Fruitflow, WSTC)

    Na das passt ja exakt zu meinem Stilempfinden. Bzgl. der Gegenüberstellung: Diese erschien mir nicht überzeugend, sondern manipulativ/suggestiv. Nach wie vor gehe ich immer noch nicht davon aus, dass in diesem Punkt tatsächlich ein Unterschied besteht, weil sich weder aus der Quelle von...
  5. Gesunder Blutfluss und normale Blutplättchen-Aggregation durch spezielle Tomatenextrakte (Thromboflow/Fruitflow, WSTC)

    Inwiedern sollte die Wirkung von ASS kategorisch irreversibel sein - im Unterschied zur Wirkung von Thromboflow (Wirkung 1,5h bis max. 18h nach Einnahme, s.o.)?
  6. Omega 3 / Omega 6 (gesundes Verhältnis)

    Ja, richtig, vom Stoffwechselergebnis her betrachten - deshalb Test & spezieller Index.
  7. Omega 3 / Omega 6 (gesundes Verhältnis)

    Darüber hörte ich in einem der Videos, dass Kapseln unvorteilhaft seien, denn sie würden nicht/nicht effizient in die Fettverdauung einbezogen. Allerdings steht dort bzgl. der jedenfalls niedrigen Umwandlungsrate: Dazu hier: ...was relativ vorteilhaft für die Nicht-Veganer ist. Hinzu...
  8. Omega 3 / Omega 6 (gesundes Verhältnis)

    Hier Clemens von Schacky: > Unterversorgung in der Bevölkerung > Relevanz in mehreren gesundheitlichen Aspekten > Messung in Erythrozyten (Wert aus den vorgängigen 3 Monaten) ab hier > Ratio O3/O6 bzw. Index --> diverse Fettsäuren ab hier > Nebenaspekt Transfettsäuren + Milch ab hier > nur kurz...
  9. Verzehr von rotem/verarbeitetem Fleisch zum Schutz der insulin-produzierenden Betazellen der Bauchspeicheldrüse bzw. vor Typ 2-Diabetes einschränken?

    Hm, bin irgendwie noch nicht im Zeitalter des online-Ghostwritings angekommen. ☺️
  10. Wie kann man eine Insulinresistenz erkennen?

    Könnte es sein, dass nicht die Gewichtsabnahme als solche das Entscheidende ist? Denn wie sollte sich das überhaupt erklären? :unsure: Sondern dass entscheidend ist, dass bei Übergewicht + ketogener unterkalorischer Ernährung eine permanent mögliche katabole Energiebereitstellung zzgl...
  11. Verzehr von rotem/verarbeitetem Fleisch zum Schutz der insulin-produzierenden Betazellen der Bauchspeicheldrüse bzw. vor Typ 2-Diabetes einschränken?

    Das Fettsäuremuster unterscheidet sich ja je nach Fütterungsart: freilebend fressend vs. gefüttert. Da ich aber nichts Genaueres darüber weiß: Würde dein KI-Ghostwriter diese Unterschiede als relevant einschätzen (quantitativ und/oder qualitativ)?
  12. Verzehr von rotem/verarbeitetem Fleisch zum Schutz der insulin-produzierenden Betazellen der Bauchspeicheldrüse bzw. vor Typ 2-Diabetes einschränken?

    Ah, und ich dachte, da ginge es v.a. um Rindfleisch. Danke für die Info! Meiner Einschätzung nach dürfte es sich vorrangig um Schweinefleisch handeln, das in Studien/Befragungen implizit erhoben wird. Denn qua Preis & Verfügbarkeit & Küchenkultur werden Rind/Schaf/Ziege vermutlich weniger...
  13. Verzehr von rotem/verarbeitetem Fleisch zum Schutz der insulin-produzierenden Betazellen der Bauchspeicheldrüse bzw. vor Typ 2-Diabetes einschränken?

    Sind diese üblichen Chemotherapien evtl. ein weiterer (kausaler/schädigender) Risikofaktor hinsichtlich eines späteren Diabetes?
Oben