Quantcast

Aktueller Inhalt von La Loubine

  1. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Hallo an Alle Heute habe ich mitbekommen dass in Juni 2020 hatte meine MRI Kontrastmittel Untersuchung JOD. Weil schon 2015 bei Endokrinologe eine Knote bei mir gefunden ist, hätte ich eigentlich nicht diese Kontrastmittel Untersuchung machen sollen. Sehr schade dass ich nicht mehr informiert...
  2. La Loubine

    Chronische Verstopfung, (fast) nichts hilft!!

    Hallo Ich hatte 20 Jahren auch verdauungsprpobleme, Verstopfungen, bauchschmerzen usw, vor 2 Jahren habe ich eine Darm kontrastmittel Untersuchung machen lassen. Mein Darm war viel zu lang. 40 cm habe ich raus schneiden lassen.
  3. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Hier meine neue Laborwerte HDL-Cholesterin 1.43 mmol/l 1.78 Cholesterin total 6.93 mmol/l 3.88 5.66 Triglyzeride 2.23 mmol/l LDL Cholesterin 4.49 mmol/l 3 Ferritin 72 μg/l 30 30-400 400 Vitamin B12 455 pmol/l 145 145-569 569 TSH 1.15 mIU/l 0.27 0.27- 4.20 Freies T4 16.9 pmol/l 12.0 12.0- 22.0...
  4. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Hallo Oregano, Gestern war ich beim neue Hausarzt. Ich hätte eigentlich gestern die Laborwerte von die Endokrinologe bekommen sollen, aber er hat mich nicht, wie abgemacht, telefoniert, dann schrieb ich Ihm ein Mail wegen die Laborwerte via Mail zu senden, mal sehen ob es funktionieren wird...
  5. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Hallo Oregano Ja ich habe Hausarzt gewechselt, und werde morgen die erste Termin haben. Halswirbelzäule muss ich ihr Fragen ob sie es untersuchen wird, es muss unbedingt untersucht werden. Morgen bekomme ich auch Bescheid über das TAK-Wert, die eine Endokrinologe letzte Woche gemacht hat...
  6. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Ich weiss nicht mehr weiter.. Mein Hausarzt will mich unbedingt überzeugen: dass es beim Nuklearmedizin wirklich nicht mehr zum Untersuchen gibt, und dass meine Laborwerte genug beweisen dass es nicht um Schilddrüsenunterfunktion handelt. Sie sagte dass es nur möglich ist, in Ihre Praxis über...
  7. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Hallo Kate Danke für die Antwort. Ja ein Ultraschall ist gleichzeitig gemacht. Er sagte es gibt Knoten aber es muss nichts gemacht werden, nur bei eine Schilddrüsenunterfunktion. Ich vertraue Aerzte, aber wenn es zu solche irgendwie unsichere Aussagen kommt, muss ich weiter Antworten suchen...
  8. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Hallo Oregano Danke für die Antwort. Ich werde bei eine andere SD Arzt bald eine neue Termin bekommen. Der erste hat mir Atorvastatin gegeben. Ich nahm ein Viertel statt ein Halbe, wie von Arzt verordnete, leider mit schlechte Nebenwirkungen. Ich bin der Meinung, wenn die Schilddrüse nich...
  9. La Loubine

    Trotzdem Schilddrüsenunterfunktion?

    Hallo an Alle, ich habe mich gerade registriert, um Austausch über Schilddrüsenunterfunktion. Ich habe gemäss Endokrinologen Experte keine Schilddrüsenunterfunktion. Hier meine Werten; Schilddrüse TSH0.4-4.0μIU/mL0.91 Freies Thyroxin (FT4)11.5-22.7pmol/l17.5...
Oben