Themenstarter
- Beitritt
- 18.05.10
- Beiträge
- 153
Hallo zusammen,
meine eigentliche Erkrankung ist die chromische Borreliose. Bei einem alternativen Arzt wurden jetzt IgG Antikörper auf 300 Nahrungsmittel getestet.
33Allergene waren dabei. Vor allem das, was ich vor dem Test viel gegessen, habe.
Ich habe auch gemerkt, dass mir teilweise die Nahrungsmuttel, vor allem Fleisch und Brot nicht gut tun.
Ich hatte auch das Gefühl, dass ich immer weniger Nahrungsmittel vertrage mit der Zeit.
Siet einigen Tagen also, rotiere ich mit den restlichen Nahrungsmitteln, auf die ich keine IgG Allergie habe.
Die ersten Tage ging es mir noch gut. Aber ich fühle mich jetzt immer mehr vergiftet.
Außerdem merke ich, dass ich nach Kartoffeln und Reis sauren Speichel bekomme. Aber es geht mir den nächsten Tag nicht schlechter von deisen Lebensmitteln.
Vor dem IgG Test habe ich ab und zu Hühnchen gegessen, auch darauf habe ich eine Allergie.
Vor zwei Tagen habe ich eine Forelle gegessen und am nächsten Tag habe ich mich total vergiftet gefühlt von der Leber her. Ich habe gefühlt dass das von der Forelle kommt. So war es auch teilweise nach einer Hühnchenbrust, vor dem Test.
Ich vertage kein tierisches EW mehr! Ich habe das Gefühl, meine Leber verträgt das nicht! Ich fühle mich total vergiftet ein bis zwei Tage nach dem Essen von Fleisch/Fisch.
Was könnte das sein?
Und: ich habe dein Eindruck, dass ich seit der Rotationsdiät gelbe Skleren habe (das Weiße in den Augen ist leicht gelb)!!!!
Was könnte da los sein?
Danke fürs lesen und für Antworten!
Viele liebe Grüße.
PS: Die ganze Misere mit der Ernährung hat nach einer Zeit begonnen in der ich roh-vegan gelebt habe!!!
meine eigentliche Erkrankung ist die chromische Borreliose. Bei einem alternativen Arzt wurden jetzt IgG Antikörper auf 300 Nahrungsmittel getestet.
33Allergene waren dabei. Vor allem das, was ich vor dem Test viel gegessen, habe.
Ich habe auch gemerkt, dass mir teilweise die Nahrungsmuttel, vor allem Fleisch und Brot nicht gut tun.
Ich hatte auch das Gefühl, dass ich immer weniger Nahrungsmittel vertrage mit der Zeit.
Siet einigen Tagen also, rotiere ich mit den restlichen Nahrungsmitteln, auf die ich keine IgG Allergie habe.
Die ersten Tage ging es mir noch gut. Aber ich fühle mich jetzt immer mehr vergiftet.
Außerdem merke ich, dass ich nach Kartoffeln und Reis sauren Speichel bekomme. Aber es geht mir den nächsten Tag nicht schlechter von deisen Lebensmitteln.
Vor dem IgG Test habe ich ab und zu Hühnchen gegessen, auch darauf habe ich eine Allergie.
Vor zwei Tagen habe ich eine Forelle gegessen und am nächsten Tag habe ich mich total vergiftet gefühlt von der Leber her. Ich habe gefühlt dass das von der Forelle kommt. So war es auch teilweise nach einer Hühnchenbrust, vor dem Test.
Ich vertage kein tierisches EW mehr! Ich habe das Gefühl, meine Leber verträgt das nicht! Ich fühle mich total vergiftet ein bis zwei Tage nach dem Essen von Fleisch/Fisch.
Was könnte das sein?
Und: ich habe dein Eindruck, dass ich seit der Rotationsdiät gelbe Skleren habe (das Weiße in den Augen ist leicht gelb)!!!!
Was könnte da los sein?
Danke fürs lesen und für Antworten!
Viele liebe Grüße.
PS: Die ganze Misere mit der Ernährung hat nach einer Zeit begonnen in der ich roh-vegan gelebt habe!!!