Ich vertrage inzwischen wieder etwas mehr, so dass so was eigentlich für mich kein großes Problem mehr ist. Zum Frühstück esse ich irgendwelche Brötchen o.ä. nur mit Butter (die geringe Menge Zucker im Brötchen vertrage ich inzwischen). Meist gibt es ja auch Käse und Wurst und Eier. So was herzhaftes mag ich früh aber noch nicht.
Wenn man Glück hat, findet man auch mal ungesüßten Naturjoghurt.
Getränke sind auch nicht so schwierig. Meist gibt es irgendeinen Kräutertee. Schwarzen tee vertrage ich schon auch mal. Mit dabei habe ich meist ein kleines Fläschchen Stevia.
Bei den Mittagessen muss man eben aufpassen, wie auch sonst, wenn man auswärts isst. Oft lasse ich dann eben die unverträglichen Dinge auf dem Teller, wenn ich keine Lust habe, vorher stundenlange Diskussionen mit dem Kellner zu führen.
Wie gesagt vertrage ich zum Glück wieder kleine Mengen Zucker. Das erleichtert das Leben erheblich.
Für Zwischendurch habe ich meist große mengen Reiswaffeln mit.
Anne