Rizinusöl

Hi,

mache heute mal wieder nen Rizi Tag und da sind mir noch ein paar Fragen aufgekommen:

- Darf ich vor der Anwendung Wasser trinken?
- Glaube mich zu erinnern, dass man 15min nach Einnahme lauwarmes Wasser trinken soll, stimmt das?
- Muss das Mischgetränk gekühlt sein?

Vielen Dank. Bin gespannt wie es heute verläuft (3. oder 4.) Anwendung. Bisher war es immer ein Erfolg!
 
Wuhu,
Hi,

mache heute mal wieder nen Rizi Tag und da sind mir noch ein paar Fragen aufgekommen:

- Darf ich vor der Anwendung Wasser trinken?
ja;

- Glaube mich zu erinnern, dass man 15min nach Einnahme lauwarmes Wasser trinken soll, stimmt das?
Ja, es bekommt einem ganz gut, wenn man warmes/heißes Wasser trinkt; Es kann auch (Kräuter) Tee oder (klare) Brühe sein;

- Muss das Mischgetränk gekühlt sein?
Nein, doch "schmeckts" wohl den meisten besser ;)

Vielen Dank. Bin gespannt wie es heute verläuft (3. oder 4.) Anwendung. Bisher war es immer ein Erfolg!
Na dann, weiterhin guten Erfolg :)
 
Das erste woran ich dachte, als ich von der Vergiftung erfuhr... Rizinusöl!

Und zwar deshalb weil mein Vater es bei vielen Gesundheitsproblemchen immer benutzt.

Ich hatte gestern die 5. Anwendung mit 5 "Sitzungen" hinter mir und muss sagen, dass es mir heute etwas besser geht. War heute morgen nass geschwitzt aber werte es jetzt mal als gutes Zeichen.
 
Mich wuerde mal interessieren: wie geht es eigentlich weiter mit Rizinus? Bis ans Ende des Lebens wollen es ja die meisten sicher nicht machen... Man fuehlt sich ja danach in aller Regel besser fuer einen Tag oder auch mal zwei. Wann steigert sich das (laut Erfahrungen). Und wie lang ist die laengste Pause gewesen bei dir, Gerold? Und: wenn du jetzt keine einzige Anwendung mehr machen wuerdest ab sofort: wuerden dann - per Bauchgefuehl - deine Probleme allmaehlich zurueck kehren? Und last but not least: bis zu welchem Alter laesst sich das durchfuehren? Z.B. waere es fuer jemanden ueber 70 zu spaet damit anzufangen (ist ja auch belastend). DAnke und Lg.
 
Wuhu,
ich würde mal meinen, dass man Rizinus-Kuren solange anwenden kann, bis man entgültig die Äuglein schließen muss oder vorher eine entprechende Krankheit bekommt, die so eine Kur dann ausschließt...

Wenn man sich (wieder, nach wer weiß schon wie vielen Anwendungen) total gesund fühlt, braucht man wohl nicht mehr so oft die Kur anwenden, statt zB alle zwei Wochen dann nur noch alle zwei, drei Monate, oder ähnlich...

:)
 
Mich wuerde mal interessieren: wie geht es eigentlich weiter mit Rizinus? Bis ans Ende des Lebens wollen es ja die meisten sicher nicht machen... Man fuehlt sich ja danach in aller Regel besser fuer einen Tag oder auch mal zwei. Wann steigert sich das (laut Erfahrungen). Und wie lang ist die laengste Pause gewesen bei dir, Gerold? Und: wenn du jetzt keine einzige Anwendung mehr machen wuerdest ab sofort: wuerden dann - per Bauchgefuehl - deine Probleme allmaehlich zurueck kehren? Und last but not least: bis zu welchem Alter laesst sich das durchfuehren? Z.B. waere es fuer jemanden ueber 70 zu spaet damit anzufangen (ist ja auch belastend). DAnke und Lg.

Mein Zahnarzt sagt immer: "Niemand kann es vermeiden, aus der Umwelt Gifte aufzunehmen, aber jeder hat es in der Hand, diese immer wieder auszuscheiden." Deshalb habe ich stets genügend Rizinusöl und Karottensaft im Hause, um immer wieder einmal einen Trank zu nehmen. Zufolge der Begleitreaktionen staune ich stets neu, was da auch jetzt noch an Giften abgeht.

Meiner Ansicht nach ist es nie zu spät, mit der Entgiftung mit Rizinusöl anzufangen, auch nicht, wenn man bereits über 70 ist.

Alles Gute!

Gerold
 
Hallo,
ich bin neu hier, habe mich gerade angemeldet aber schon Tage vorher den sehr informativen Post studiert, soweit man das von 400 Seiten nur Rizinusöl sagen kann.

Die Entgiftung des Körpers wird in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung gewinnen, da wir von allen Seiten nur noch zugemüllt werden.
Man könnte fast meinen das Pharma, Ärzte, Regierung unter einer Decke stecken.

Ich leite seit etwa einem Jahr mit Chlorella meine Schwermetalle aus und muss sagen, das mir vorher kein einziges Medikament gegen meine schwere Akne helfen konnte.
Seit meinem 14. Lebensjahr hatte ich starke Probleme mit der Haut überall Pusteln und Pappeln von Arzt zu Arzt und immer kein Ergebnis nur noch mehr Fragen aber bin mir sicher das kennen die meisten hier. Keiner hatte eine Ausleitung angesprochen, denn ich war durch die vielen Amalgamfüllungen ziemlich vergiftet.
Nun musste ich eigenhändig recherchieren und siehe da im Internet fand ich meine Heilung zwar auch über viele Umwege aber letztendlich durch meine Hartnäckigkeit auf das Buch von Dr. Mutter gekommen.
Schon nach den ersten Tagen der Einnahme von Chlorella spürte ich nach 16 Jahren leiden eine Besserung.
Mir war das aber nicht genug und deshalb bin ich hier gelandet und vorher ich hatte den Bericht von Gerold auf einer Internetseite gelesen, der mich hier her führte.
Vielen Dank Gerold!
Heute ist eigenständiges Denken eine Mangelware wie ich immer wieder feststellen muss. Umso mehr freut es mich, wenn ich hier unter "Denkern" bin.

Ich kann die Methode von Gerold auch nur empfehlen sie ist meiner Meinung fast im High End Stadium. Fast, weil ich das Rizinusöl auch selbst ausprobiere und sich alles einstellt, was schon gesagt wurde nämlich eine Entgiftung.
Jedoch was ist, wenn man das R-Öl nicht einnimmt z. B. bei einer Pause von einer oder auch mehrere Wochen?
Dann muss ein Chelatbildner her, der die Pause überbrückt und die Gifte (Schwermetalle abfängt bis die nächste R-Ausleitung erfolgt.
Mit jeder Nahrungsaufnahme und vor allem Verarbeitung wird der Körper auch wieder versuchen seine Gifte loszuwerden, wenn dann also in der Zwischenzeit nichts da ist was die Gifte bindet, dann bekommt man Kopfweh und andere Sympthome.
Auch empfehle ich dringend nach der Ausscheidung mit Rizinusöl mehrmals (nicht nur einmal) eineDarmspülung zu machen, denn es bleiben sonst Reste zurück, die erneut zu Vergiftungen führen. Habe dann keinerlei Vergiftungssympthome.
Das wollte ich hier nur mal ergänzen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Dies, was Kapha Pita Andi zuletzt notiert, gilt stets: Sofern sich im Gefolge der Einnahme von Rizinusöl eine sehr starke Form von Giftausleitung ergibt, empfiehlt sich am Folgetag ein hoher Einlauf.

Alles Gute!

Gerold
 
Kann ich während Rizinus auch den Darm aufbauen mit guten Bakterien, nicht direkt während der Prozedur, aber zwischen einzelnen Behandlungen?

Letztendlich heißt die Frage dann: leitet Rizinus auch die guten Bakterien aus, oder nur das was der Körper wirklich nicht braucht.

lg
cheyenne
 
Dies, was Kapha Pita Andi zuletzt notiert, gilt stets: Sofern sich im Gefolge der Einnahme von Rizinusöl eine sehr starke Form von Giftausleitung ergibt, empfiehlt sich am Folgetag ein hoher Einlauf.

Alles Gute!

Gerold


Guten Morgen liebe Teilnehmer,

hallo Gerold,

also mit dem Einlauf würde ich nicht erst bis zum nächsten Tag warten, vor allem nicht, wenn man weiß das man Quecksilber oder Schwermetallbelastet ist, dann ist es schon zu spät, weil oft die Reste noch im Darm rumkriechen.
Ich meine gleich nachfolgend nach dem ausleiten mit Rizinusöl.

Erfahrungsgemäß kommt es auch dann zu Problemen, wenn man zu lange schläft (über 9 Stunden) da hier der Darm bzw. Organismus nicht in Gang kommt-meist bekommt man dann Kopfweh, kenne das auch von Verwandten.
Also einen regelmäßigen Tagesablauf beachten damit meine ich die Nahrungszeiten einzuhalten. Eine Mahlzeit auslassen genügt bei Vergifteten um Beschwerden hervorzurufen.
Darauf achten das man jeden Tag mind. 1 mal Stuhlgang hat sonst droht auch eine Rückvergiftung.
 
Multi-Biotisches Joghurt - selbst hergestellt!

Wuhu,
Kann ich während Rizinus auch den Darm aufbauen mit guten Bakterien, nicht direkt während der Prozedur, aber zwischen einzelnen Behandlungen?

Letztendlich heißt die Frage dann: leitet Rizinus auch die guten Bakterien aus, oder nur das was der Körper wirklich nicht braucht.

lg
cheyenne
freilich wird bei oftmaligem und konsequentem Abführen - zB mit Rizi - auch der "gute" Anteil von Colibakterien dezimiert; Da kann man freilich Tabletten/Kapseln mit hochdosierten Bakterien-Stämmen einnehmen - oder man bereitet sich selbst einen Mulit-Biotischen Joghurt zu:

Man kaufe sich EINMAL 5 verschiedene Joghurts = mit 5 verschiedenen Bakterien-Stämmen (zB Actimel, Activia, Yaccult, Bifidus, Accidophilus) und nehme davon zu gleichen Teilen (zB je 200 ml); Weiters braucht man frische (!) Milch, am Besten HEUMILCH (gibts auch bei Hofer/Aldi & Co!), auf 5x200ml Kauf-Joghurt bis zu 5 Liter; Man erwärme die Milch auf Körpertemperatur und löse - je nach Geschmack - Süßmittel auf, ich bevorzuge Stevia (= 0 Kalorien!) mit ein bisschen Rohrzucker, gibt ein bisschen Karamel-Geschmack; Weiters könnte man eine gemahlene Vanille-Schote beifügen; In die (KÖRPER-) WARME - NICHT HEISSE!!! - Milch rührt man nun den gekauften Joghurt-Mix ein und läßt das ganze dann ruhig bei Zimmertemperatur stehen, alle paar Stunden ordentlich umrühren; Bald wird die Milch dicklich, je länger man das NEUE Joghurt nun "arbeiten" lässt, desto dicker wird es; Nach mindestens 24 Stunden Zimmertemperatur füllt man alles wieder zurück in die Milchpackungen (und beschriftet diese am Besten mit "JOGHURT", sonst irrt man mal beim Kaffetrinken ;)) und lagert diese dann im Kühlschrank; Das NEUE Joghurt "arbeitet" nun bei kühlen Temperaturen nicht mehr so stark, es hält sich bis zu mehreren Wochen!!! Wenn das selbstgemachte Joghurt zur Neige geht, kauft man wieder frische Milch und gibt einen teil des zuvor selbst gemachten Joghurts wieder dazu, Prozedur wie vorher - man muss nie wieder das teure Zeug aus dem Mupersarkt kaufen!!!

Viel Spaß beim selbst machen von Multi-Biotik-Joghurt, schmeckt einfach nur LECKER(er als Tabletten/Kapseln) und kostet nicht so viel wie das Zeugs von den Konzernen :D
 
Multi-Biotisches Joghurt - selbst hergestellt!

Wuhu,
freilich wird bei oftmaligem und konsequentem Abführen - zB mit Rizi - auch der "gute" Anteil von Colibakterien dezimiert; Da kann man freilich Tabletten/Kapseln mit hochdosierten Bakterien-Stämmen einnehmen - oder man bereitet sich selbst einen Mulit-Biotischen Joghurt zu:

Man kaufe sich EINMAL 5 verschiedene Joghurts = mit 5 verschiedenen Bakterien-Stämmen (zB Actimel, Activia, Yaccult, Bifidus, Accidophilus) und nehme davon zu gleichen Teilen (zB je 200 ml); Weiters braucht man frische (!) Milch, am Besten HEUMILCH (gibts auch bei Hofer/Aldi & Co!), auf 5x200ml Kauf-Joghurt bis zu 5 Liter; Man erwärme die Milch auf Körpertemperatur und löse - je nach Geschmack - Süßmittel auf, ich bevorzuge Stevia (= 0 Kalorien!) mit ein bisschen Rohrzucker, gibt ein bisschen Karamel-Geschmack; Weiters könnte man eine gemahlene Vanille-Schote beifügen; In die (KÖRPER-) WARME - NICHT HEISSE!!! - Milch rührt man nun den gekauften Joghurt-Mix ein und läßt das ganze dann ruhig bei Zimmertemperatur stehen, alle paar Stunden ordentlich umrühren; Bald wird die Milch dicklich, je länger man das NEUE Joghurt nun "arbeiten" lässt, desto dicker wird es; Nach mindestens 24 Stunden Zimmertemperatur füllt man alles wieder zurück in die Milchpackungen (und beschriftet diese am Besten mit "JOGHURT", sonst irrt man mal beim Kaffetrinken ;)) und lagert diese dann im Kühlschrank; Das NEUE Joghurt "arbeitet" nun bei kühlen Temperaturen nicht mehr so stark, es hält sich bis zu mehreren Wochen!!! Wenn das selbstgemachte Joghurt zur Neige geht, kauft man wieder frische Milch und gibt einen teil des zuvor selbst gemachten Joghurts wieder dazu, Prozedur wie vorher - man muss nie wieder das teure Zeug aus dem Mupersarkt kaufen!!!

Viel Spaß beim selbst machen von Multi-Biotik-Joghurt, schmeckt einfach nur LECKER(er als Tabletten/Kapseln) und kostet nicht so viel wie das Zeugs von den Konzernen :D


Hi,
ich mache auch regelmäßig Joghi und zwar mit einem joghurtbereiter.
Ich bin in der glücklichen Lage dass ich mir direkt vom Bauern Milch holen kann. Zwar mit einem Teil Silofütterung aber auch mit Heu und im Sommer fressen die Kühe direkt das grüne Zeug :)
Ich gebe dann noch etwas Trockenmilch dazu weil das Ganze dann fester wird, dann noch Joghurt zum Impfen mit den Bazillen. Dabei bin ich nicht so wählerisch welche Sorte, aber das Fidus macht ein sehr gutes Endprodukt.
Mit einer Zeitschaltuhr lasse ich das Gebräu dann 8 Std laufen (oder besser stehen) und dann ab in den Kühlschrank.
Wichtig: kein Zucker- ist ja Gift :rolleyes:

lg
 
Hallo Albiorangerl,

danke für die Infos, abgesehen vom Aufwand kommt bei mir Joghurt nicht infrage wegen Lactoseintoleranz :rolleyes:.

Grundsätzlich habe ich verstanden, dass Bakterien dezimiert werden, und wenn ohnehin schon zu wenig gute da sind, dann macht es Sinn zwischen den Anwendungen aufzustocken (die ideale Variante für Dickdarmbakterien ist dann allerdings der Einlauf mit Colibakterien so mein Kenntnisstand, da die Dünndarmbakterien ihnen gern den Garaus machen und dann zuwenig ankommt).

Wenn Rizinus die guten Bakterien mitnimmt, dann doch auch die schlechten, das ist doch schon mal was.

Lg
Cheyenne
 
Wieder mal geschafft (nachdem ich vor einigen WOchen dachte, dass ich das NIE wieder kann). Geschafft wie folgt:

- diesmal musste Mangosaft dran glauben
- Nase zuhalten beim Trinken und mit Strohhalm (garnicht erst versuchen, auch den letzten Rest noch auszutrinken, sondern lieber von vorneherein etwas mehr Rizinusoel nehmen beim Vermischen
- ausserdem trinken mit der Vorstellung, dass ich an einem Hotelpool einen tollen exotischen drink auf Ex trinke... und dem Mantra: es tut mir gut, es tut mir gut.
- sofort danach Zaehne putzen (gleichzeitig - waehrend noch alles nach Zahnpasta riecht: Becher schnell ausspuelen- spaeter kann ich das nicht mehr)
- danach NICHT wieder hinlegen, sondern in der Senkrechten bleiben (so geht es schneller durch: Aufstossen und dass das Zeug wieder hochkommen sind so nicht ganz so wahrscheinlich.

Puh. Cheers.
 
Seltsam, entweder bin ich pervers, habe abgestumpfte Geschmacksknospen oder kein Rizinusöl......ich finde das gar nicht so schlimm....
 
Multi-Biotisches Joghurt - selbst hergestellt!

Wuhu,
...
Wichtig: kein Zucker- ist ja Gift :rolleyes:
klaro, das liegt ja auf der Hand; Deshalb nehm ich ja auch Stevia und den Rohrzucker nur dezent für den Geschmack - allerdings, je mehr (Milch-) Zucker, desto mehr können die Bakterien fressen und gedeihen - im Milchpulver ist ja auch extra Lactose drinn, oder?! ;)
 
Multi-Biotisches Joghurt - selbst hergestellt!

Wuhu,
Hallo Albiorangerl,
danke für die Infos, abgesehen vom Aufwand kommt bei mir Joghurt nicht infrage wegen Lactoseintoleranz :rolleyes:. ...
ja, das ist freilich blöd; Aber, es gibt doch auch sowas wie "Wasser-Kefir"; Da wird ein Bakterium (oder ists ein Pilz?) mit Wasser und Fruchtzucker (Rosinen?) angesetzt; Tipp: probier doch mal (eine kleine Menge) lactrosefreie oder Soja/Hafer/Reis- Milch und füge ein bisschen Dir verträglichen (Fruch-) Zucker bei samt einem Inhalt einer solchen Multi-Biotischen Kapsel - das sollte eigentlich auch funktionieren :idee:

Ps: ich finde den Aufwand gar nicht groß - die kleinen Dinger arbeiten doch eh für uns ;) - und außerdem: bei der (Geld-) Ersparnis! Ein Markenprodukt aus dem Mupersarkt kostet pro Liter mehr als 8 Teuronen!!!
 
Bei mir war bei den ca. ersten 6 Malen auch alles ok. Die ersten ca. 2 Male fand ich das Oel sogar lecker :schock: Diese Aversion kam erst spaeter.
 
Dies, was Kapha Pita Andi zuletzt notiert, gilt stets: Sofern sich im Gefolge der Einnahme von Rizinusöl eine sehr starke Form von Giftausleitung ergibt, empfiehlt sich am Folgetag ein hoher Einlauf.

Gerold


Was nimmt man für den Einlauf am besten (Salzlösung?, wieviel Gramm pro Liter Wasser?).?

Wieviel Liter braucht man für einen hohen Einlauf?

Der Darm ist ja nach einer Rizinusanwendung leer ich könnte mir vorstellen da passt ne ganze Menge rein.

Wie lange behält man die Flüssigkeit drin?

Gibt es sonst noch was zu beachten?

Güße

Tino
 
Oben